8月份准备带女儿带海边玩一下?

8月份准备带女儿带海边玩一下,不知道哪个地方的海边比较好玩,知道的朋友们帮忙推荐一下哦

全部答案

  • 太笼统,看预算,按北京来说,近南戴河,远三亚、广西北海,略近大连青岛和烟台,略远威海宁波和厦门。

    唯***

  • 南北戴河昌黎

    牛***

  • 马尔代夫!

    菊***

  • 大连或青岛。。。

    梦***

  • 大连不错!

    z***

  • 日照不错吧

    楠***

  • 秦皇岛的老虎滩不错的  周围住宿环境经济实惠  风景也蛮好 晚上吹吹海风 游玩注意安全

    f***

  • 近的北戴河  葫芦岛  远的三亚

    护***

  • 去南海吧,北部湾

    自***

  • 青岛的不错,而且气候好

    村***

  • 青岛的海边比较好点,不过人比较多,栈桥去不了正在修呢,或者你去烟台也行

    黄***

  • 国内去黄海,比如山东的青岛长岛或胶南,
    国外的当然欧洲好些,也凉爽

    王***

  • 南戴河附近。

    本***

  • 最好的选择就是三亚了,现在北戴河那些地方脏的都没法看了,要去还是得去三亚,或者去大连也行

    N***

  • 我看还是去大连哪里凉爽美景多!!!!

    爱***

  • 秦皇岛的黄金海岸不错的

    周***

  • 北方去大连,南戴河,青岛,烟台,日照。南方去厦门,深圳

    喜***

  • 北戴河 北戴河海滨地处河北省秦皇岛市的西部。这里气候宜人,二十里长、曲折平坦的沙质海滩,沙软潮平, 背靠树木葱郁的联峰山,自然环境优美。

    L***

  • 北京近的南北戴河,葫芦岛也不错,祝玩得开心。

    一***

  • 葫芦岛/兴城到大连市内发现王国二日游
    第1天
    抵达大连,尽情游玩【发现王国】早由葫芦岛乘车赴北方明珠――大连,约5小时抵达后赴位于AAAA级景区有东方迪士尼之称的---发现王国,游览发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇和婚礼殿堂等,晚餐后入住酒店休息。用餐:早餐(敬请自理)中餐(敬请自理)晚餐 √住宿:大连
    第2天
    游览星海公园,星海广场,汉白玉华表、百年城世界博览广场早餐后游览星海公园,星海广场,汉白玉华表、百年城世界博览广场、俄罗斯风情一条街不由得人不醉游滨海路、燕窝岭、北大桥、群虎雕像、人民广场、友好广场、会展中心外景。后可自费游览虎滩海洋公园大套票、虎摊极地馆, 珊瑚馆、海兽馆、鸟语林、欢乐剧场、(门票自理210元/人),午餐后结束愉快旅程,返回葫芦岛温暖的家!用餐:早餐 √中餐 √晚餐(敬请自理)住宿:无

    深***

  • 去青岛吧。到了青岛。坐轮渡到黄岛住。相对青岛便宜。到金沙滩玩。

    张***

  • 夏季海边出游小心 海蜇

    s***

  • 這個問題太寬泛,需要瞭解一點其他背景。女兒多大?性格是外向還是內向?你們想要什麼樣的度假方式?對住宿的條件是否有什么樣具體的要求?你在哪座城市,想選擇哪種出行方式?

    夏***

  • 青岛、北海

    1***

  • 山东蓬莱现在挺火的。我好多同事朋友都去了。还有自驾去的。

    豆***

  • 国内南戴河,唐山乐亭,比较近,人多一些,出国近处可选择泰国普吉岛,美属塞班岛,我个人觉得菲律滨长滩岛也不错,但菲人对华人不友好,还有印尼巴厘岛,我喜欢夏威夷就是需要美国莶证比较麻烦。

    m***

  • 南海肯定最好了,三亚。

    大***

  • 现在必须北戴河啊烟台啊,南方的海滩现在太热了啊

    g***

  • 还是北戴河海滨好玩。

    旅***