爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子老生病,一生病就串嗓子,怎么办?

孩子老生病,一生病就串嗓子,怎么办?

我们家孩子生下来就一直身体不好,老是咳嗽,扁桃体发炎,一生病就走嗓子,都没消停过。因为我年龄大了所以孩子是剖腹产的,不知道跟我岁数大了才怀孕有没有关系。急死我了。

全部答案

• 问问医生吧,刚出生的宝宝都很娇苗的。

问问医生吧,刚出生的宝宝都很娇苗的。收起

如***

• 孩子营养问题,这个得跟上,去医院看看吧。用什么补补。

孩子营养问题,这个得跟上,去医院看看吧。用什么补补。 收起

吴***

• 有些小孩子的扁桃体就是比较容易发炎的,你去给孩子买点飞青橄榄含片吃吃吧,要注意孩子的用量哦,平时的话要注意避风寒燥气,室内宜湿润通风,多饮开水,饮食宜清淡富于营养

有些小孩子的扁桃体就是比较容易发炎的,你去给孩子买点飞青橄榄含片吃吃吧,要注意孩子的用量哦,平时的话要注意避风寒燥气,室内宜湿润通风,多饮开水,饮食宜清淡富于营养收起

李***

• 关系不大。一般都是剖腹产的问题。

关系不大。一般都是剖腹产的问题。 收起

性***

• 跟年龄应该没什么关系,可能跟剖腹产有关系。剖腹产的孩子就是比顺产的孩子得呼吸道疾病的可能性要高一些,抵抗力也会弱一些。但是圣元出了一个剖腹产奶粉,专门针对剖腹产宝宝的特点配方的,推荐你试一试。

跟年龄应该没什么关系,可能跟剖腹产有关系。剖腹产的孩子就是比顺产的孩子得呼吸道疾病的可能性要高一些,抵抗力也会弱一些。但是圣元出了一个剖腹产奶粉,专门针对剖腹产宝宝的特点配方的,推荐你试一试。 收起

周***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多