那鲤鱼是什么类动?

 鲸鱼是哺乳类动物,那鲤鱼是什么类动物

全部答案

  • 鲤鱼就是鱼类. 鲸鱼叫准点应该是鲸.是因为看起来像鱼所以人们习惯的加上一个鱼字而已.

    慵***

  • 鲤鱼是在亚洲原产的温带性淡水鱼。喜欢生活在平原上的暖和湖泊,或水流缓慢的河川里。分布在除澳洲和南美洲外的全世界。很早便在中国和日本当作观赏鱼或食用鱼,在德国等欧洲国家作为食用鱼被养殖。背鳍的根部长,没有脂鳍,通常口边有须,但也有的没有须。口腔的深处有咽喉齿,用来磨碎食物。鲤鱼的种类很多,约有2900种。 饮食有催乳鲤鱼汤

    这***