你玩过血腥玛丽么?

你玩过血腥玛丽么?或者相信这些东西么?比如临兵斗者皆阵列前行之类的。
无聊问着玩的,哈哈

全部答案

  •   千万不要去玩那个东西,你玩不起
    有的人可能玩了,但没见到,这可能是某种灵媒条件没有完全符合的原因,但并不意味着每个人都可以玩儿,也不代表是假的。而一旦所有的灵媒条件都完全符合,并且它出现时,你哭都哭不出来。
    不要因为自己玩过某种招灵游戏,而没有看到什么就以为平安无事,因为灵的分类和对人的感染方式是有很多种的,并不只是“出现”一种。
      再说这个血腥玛丽,它是特定恶灵,连当年的教皇也束手无策。
    目前所知的“破解方法”也只是传闻,什么石灰呀、朱砂呀,要知道,只有中国的灵媒才相信朱砂可能破解恶灵,外国恶灵是否如此,根本无从得知现在又出了一种方法,说是一个咒语“万物皆归物,仁,义,综,全,风,起,云,助”也是瞎说,一个句子就可以破解恶灵?那她还是恶灵吗?。

    有人说,这个游戏的危险程度高达十级!目前可能根本就没有破解方法!如果你闲着没事儿干,为了满足好奇心或只是为了“调侃”一下鬼神而去玩这个著名的招灵游戏,那么等待你的可能是死亡。还有一些人说什么西方天天都有人玩这个游戏,那血腥玛丽难道不是“分身乏术”吗?
    这是瞎说!其实,在西方,除了一部分“好奇害死猫”那样的无知少女去玩这个之外,极少有正常的去玩这个的!而且,招灵游戏讲的是灵媒条件,并不是像某些人想象的那样什么它必须坐飞机、坐火车来中国……
    总之,没事不要去玩,人生美好,这是最衷心的劝告。

    【另外,听说血腥玛丽吧的历任吧主都会在第二天早晨被人发现死在了自家的厕所里,也不知道是不是真的,吓人啊】。

    张***