雅马哈巧格100怎么样?

要详细的 好的方面 不好的方面  耗油量等

全部答案

  •   没真正骑过,不要乱讲。我同意楼上见解,这车非得说出不好,也就是“小”吧!后面人会有些挤。但毕竟你买的就是“小”车。车很有力!相对100CC说。比较稳,至少谈上飘。 油耗,大约百公里3升。一箱油4。5升满,跑280-320这个样子。比较稳定。 本人体重75公斤。
      比较平直路面,无多余负重,110时速(无风)。油门到底,路况很好,稍有顺风,到过120(顶表,但没爆)。驮一成年人,标准体重45公斤(额媳妇)。动力稍显下降。提速稍慢,但绝对够用。过95,但100基本上不去了。暴虐两年,无大修。2000公里换雅马哈专用机油(不算好,太太太一般)对,想起来了。
      还有个缺点。配件比同级车贵很多。(注意:本人骑车“暴虐”。我媳妇上路基本也不低于80公里。楼主屏气凝神、紧闭双目,可以最大限度的幻想一下小巧格在我这里承受的一切常人发指的行径。)(再括号。这车,冬天预热时间大约在3-5分钟这个样子,我在东北。
      冬天零下二三十度很正常。不热车到一定程度,车不走。但我是急性子,经常玩命拧油。结果是小巧一跳一跳的向前“蹦”。蹿一会就好了!呵呵)极度伤车!7900入手。巧格彻底把我征服。巧格证明了雅马哈品质。PS一句:在我看来,雅马哈的动力并不是最优异的。
      也不是最节能减排的。但确实是最皮实的!质量真的没话说!不要有人说我是拖哦!!!首先说我不是卖车的,即便,假设我是卖雅马哈的,楼主买,也未必来我家,对吧?!所以,我只说心得。好 与 坏,楼主,你自己思考的。你也是“大孩子”了。

    爱***