什么也没有买过?

心情不好,整天老公惹我生气 自从怀孕以后,我老公就嫌弃我肥,天天下班跟我讲今天又看见他们厂哪个女的还不错的。走在路上只要看见人家女的穿的时尚 就讲我土,没人家腰细。看人家好骚,都穿的超短裙。 他这样讲我就撅着嘴,好难过。肚子都隐隐做痛的。 为这我还做了不止一次的梦 梦见他跟别的女人上床,跟他们厂的女人搞暧昧。      晚饭后他要剪头发我就陪他一起去,去了一家店,一个人女的帮他剪头发 那女的穿的超短裙,弯腰胸都能看,洗个头在他旁边蹭来蹭去的。回来路上,我就莫名其妙的很生气,明明剪的不好看,我老公还说 下次就去他家,剪的很好看。 我很难过。 买了个西瓜 又神经病似的放他衣服里 模仿我大肚子,西瓜一滑,又跌烂的了。 前天买个大西瓜 回来也是跌烂的。  整天跟这样的男人在一起生活真累,从来都是惹我生气。气的肚子都疼。 本来 他爸妈就不是东西,怀孕一个电话没有问过,也没有来过。 什么也没有买过。 我就心寒,心痛。想哭。 妈妈门 我是不是太敏感了?

全部答案

  • 不是你老公也太不好了啊,哪有这样的老公啊

    周***

  • 别想那么多了,你现在多为宝宝想吧

    x***

  • 怀孕的女人特别敏感的,但是你老公老是把你跟没怀孕的女的比身材,真的有点过分的,他是开玩笑吧,别认真,生气对宝宝不好的。

    曾***

  • 也许只是玩笑话呢。有没有试着跟他好好沟通下呢,现在怀孕可不能老是动怒,要调整好情绪。都有宝宝了两个人也该为宝宝以后多着想着想,互相包容些

    曹***

  • 怀孕以后脾气是会不太好,孕妇要自己调节好,并不是老公要特意惹你生气,总生气会影响夫妻感情的.

    爱***

  • 这老公当的太不称职了 真失败 不知道什么时候该说什么话 宝妈不要为这个生气 划不来的 想想自己的宝宝 要保持好心情哦

    A***

  • 你老公确实挺让人生气的,女人为他生孩子都牺牲这么大了,他这种时候还讲这种话,从你的话看来他是不够成熟

    大***

  • 宝妈现在以宝宝为重,心情会影响到宝宝的,和你老公说他这样会影响你的情绪!对宝宝也不好!

    安***

  • 你老公是有点过分了哦.。 你都牺牲那么大了给他生个哇. 怎么可以这样啊.. 开个玩笑说胖到时没什么,但是看到其他女的说什么什么的.。 真想揍他..

    萦***

  • 你老公的问题 跟他多沟通吧 说出你心里的想法

    F***