爱问知识人 爱问教育 医院库

做女人容易吗,而且胖成这样穿什么也不好看啊,

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

做女人容易吗,而且胖成这样穿什么也不好看啊,

做女人容易吗,生完孩子身材严重走形,真怕老公哪天嫌弃不要我。而且胖成这样穿什么也不好看啊,像个大妈似做女人容易吗,生完孩子身材严重走形,真怕老公哪天嫌弃不要我。而且胖成这样穿什么也不好看啊,像个大妈似的!怎么样能恢复产前的身材呀,愁死了!

好评回答

•  说的对!这样的老公不要也罢。不过话说回来,产后瘦身还是有必要的。女人还是要对自己好点。建议你用伊宁曼,我就是靠他恢复的身材,真的挺管用的!

其他答案

• 看看人李湘是怎么做到的,之前都胖成什么样了,现在居然恢复的那么好。莫非她也吃了伊宁曼~~~
  • 你老公要是不要你就是他的损失,你有什么好怕的!
  • 这个无法比较吧,有很多人身材都很好啊
  • 早上食营养的,中午吃饱,晚上八分饱,不吃零食,不吃宵夜,吃完不坐着,坚持做仰卧起坐,游泳可以消耗很多,慢跑半个小时也不错,还有跑楼梯,跳舞。。。 
  • 少吃饭,跳舞吧,运动量最大了。。。
  • 运动
    到瑞达网肝病专栏咨询可申请3万元救助基金咨询: 
  •  你可以去关注一下,新浪博客“我思故我力”的博客,最近他发表了一些婚姻方面的一些文章,对你如今面对的情况可能会有所帮助,澳洲圣骑士祝福您婚姻生活能够幸福,家庭美满。
  • 我也遇到了同样的问题 不过亲爱的 我觉得首先我们要保持自信 不能因为身材不好就怀疑老公对自己的爱 呵呵 然后在减肥 我觉得重要的是晚上多运动 6点以后坚决不吃饭 然后抱着孩子去玩儿 减肥还是要在于运动 亲爱的 我们一起加油
  • 饭少吃点,多做运动

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):