PVC墙布(布基墙纸)与纸基墙纸的优势 ?

全部答案

  •   1、 布基墙纸(PVC墙布)与纸基墙纸比较优点:
     1)使用布基墙纸(PVC墙布)主要解决纸基墙纸在施工时,有翘边,开缝,或者经过一段时间后,有扒缝的现象。
     2)纸基墙纸在更换墙纸施工时,纸底不易从墙面上剥离开,很难清理,而使用布基墙纸(PVC墙布)在施工时更换墙纸时,能够整体剥离,墙纸不会留在墙面上,能节约大量的再装修费用。

    2、 特普丽布基墙纸(PVC墙布)产品的主要优点:
        1) 特普丽PVC墙布复合为热复合,能够很好的保证布与PVC膜紧密结合,保证在施工时,从墙面上剥离开。而目前国内厂家,由于压延设备(生产PVC墙布半成品的设备)投资很大,大都没有压延设备,都从其他公司外购PVC膜,然后采用胶复合的形式进行复合,布与膜结合不紧密,在更换墙纸时不能够整体剥离,浪费再装修费用。
      可以通过将样品背面的布轻松剥开的为不良产品。
        2) 特普丽公司的布基产品底布采用纯棉布,而其他公司大都采用化纤混纺的布。纯棉布环保并且阻燃性能要比化纤混纺的布要好。其他公司使用化纤混纺的布,其主要的目的是为了节约成本,特普丽PVC墙布产品得到客户的诸多好评,主要原因也在于此。

        3) 特普丽公司从1978年起就生产布基产品对PVC膜的软硬度进行长时间的摸索,形成了现在的定型产品。PVC墙布膜太软,尺寸稳定性就差,施工时,图案易变形,膜太硬施工时,特别是冬季,在阳角特别难施工。目前,国内有些厂家做的膜太软,对施工装修效果会有影响。

        4) 特普丽公司生产布基产品墙纸,其环保性能,达到国家标准GB18585-2001的要求,并且我公司提供抽样检验的报告。确保我公司产品环保产品质量的可靠性。(附:抽样检验的报告)所检项目都远高出国标中的要求。并且高于欧洲墙纸标准EN233-1999中对重金属的环保要求。
      (附:欧洲墙纸标准EN233-1999)
        5) 特普丽公司生产的布基墙纸(PVC墙布),其防火性能达到国家标准GB8624-1997的难燃B1级的标准。为保证我公司提供的报告的可靠性。我公司的防火难燃报告都在国家公安部指定的:国家防火建筑材料质量监督检验中心---四川成都都江堰市进行抽样检验。
      特普丽公司生产的布基墙纸(PVC墙布)的防火性能的检验结果都远高出标准中的要求。(附:国家防火建筑材料质量监督检验中心的型式检验即:抽样检验报告)(另附:公安部消防主产品评定中心、检测中心通讯录)。
        6) 特普丽公司生产的布基墙纸(PVC墙布)产品,环保和防火难燃同时达到标准中的要求。
      由于传统的生产PVC膜的工艺都使用重金属盐作为稳定剂,在购买PVC膜时,环保性能很难得到保证。我公司有独立生产PVC膜的能力,能够很好的保证其环保性能。另外,PVC膜的阻燃剂一般使用Sn2O3做为阻燃剂。一些国内生产厂家在阻燃达标的情况下,而环保性能就得不到保证,主要是重金属锑达不到国家标准GB18585-2001的要求。
      特普丽公司使用环保阻燃剂,配合阻燃消烟剂,复配其他的阻燃剂,成功的使我们的产品,在环保和阻燃性能同时达标。而很多公司只能提供送检报告。不能保证其产品性能的可靠性。
      3、 综上所述,特普丽公司生产的布基墙纸(PVC墙布):强度高、耐撞击、易清洗、不翘边、不扒缝、装修效果佳,质量可靠,性能优越。
      更换时,能够整体剥离,不损坏墙面,节约大量的再装修费用。防火性能好,耐燃和消烟性能都能达到国家标准。并且能保证其产品环保与阻燃性能同时达标。
    标签:PVC墙布,特普丽墙布。

    叶***