一般登记能带多大的箱子?

全部答案

  • 行李限制:
    1.手提行李尺吋:
    手提行李的尺吋为22吋X14吋X9吋或56公分X36公分X23公分。
    2.乘客可免费携带的过磅行李
    现行两个制度:
    (1) 以件数计算的制度 此制度适用于往返美国或加拿大的乘客。一般来说,乘客可免费携带两件过磅行李,但每件行李的重量不可超过32公斤及大小不可超过规定体积(此规定体积视乎乘客有权乘坐的客位等级而定)。
    (2) 以重量计算的制度–此制度适用于往返其它地方(即美国及加拿大以外的地方)的乘客。一般来说,乘坐头等、商务及经济客位的乘客可免费携带的过磅行李的重量限制分别为40、30及20公斤。
    有关个别航空公司对可免费携带行李的规定及超量行李收费的详细情形,请直接与有关航空公司联络。

    B***