葫芦岛的赤兔马和速派奇电动车怎么样呀?谁知道?

我看在葫芦岛骑赤兔马和速派奇电动车比较多,他们的质量怎么样呀!价位怎么样呀!

全部答案

  •   我看不怎么样,车子破,服务再不好,那不就完了吗?花同价位的钱,还是买名牌的吧。
    2009年十大品牌电动车排行榜
    1、绿源(电动车领导品牌、中国驰名商标、国家免检产品)
    2、新日(电单车领导品牌、十大电动车品牌、电动车行业骨干企业)
    3、捷安特(中国驰名商标、中国名牌、电动车十大品牌)
    4、雅迪(十大电动车品牌,大型电动车企业,江苏名牌,江苏著名商标)
    5、阿米尼(十大电动车品牌,中华自行车集团出品,大型企业)
    6、洪都(国家免检产品,十大电动车品牌,特大型骨干企业)
    7、雅马哈(1955年日本,世界品牌,中国驰名商标,十大电动车品牌)
    8、爱玛(大型日本独资电动车企业、美林娜(天津)自行车有限公司)
    9、小鸟(天津著名商标、天津泰丰小鸟电动车有限公司)
    10、邦德。
      富士达(中国驰名商标、电动车十大品牌、天津富士达集团)
    来自:中国十大品牌网。

    往***