鲁鲁修的母亲玛丽安努皇妃···到底怎么死的··

R2有说吗···怎么死的··

全部答案

  • 19-22话都在解释这个谜团
    概述:
    玛丽安娜肉体是被V.V.损坏的,因为v.v.怕绡鲁鲁(LULU的父亲)因为和玛丽安娜的心腹而甜蜜的生活,忘记了他们之间共同创造新的世界的理想的约定,但是玛丽安娜拥有c.c.给的GEASS,即将自己的意识寄存在他人身上,于是在临死前使用了GEASS施加在了阿尼亚,也就是未来的KNIGHT OF 12身上,绡鲁鲁从c.c.处得知后问过v.v.,但回答不置可否(参见lulu和罗洛的关系- -!)。于是绡鲁鲁利用构建阿克夏之剑系统时杀死了v.v.,获得后者的长生不死之力,想用此系统构建一个人与人之间完全相互开放的世界,即心中没有任何隐私的世界,但是遭到了LULU和朱雀的阻挠而失败,而玛丽安娜和绡鲁鲁也随着这个系统的崩溃而消失
    当时LULU另一只眼睛也拥有了GEASS,算是暴走……

    t***