无法发表主题

写的东西无法发表,怎么回事,什么显示都没有!!!!!!!

好评回答
        主要原因;
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
          刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。
       文章审核 1、一般文章开始发表时不需要审核的,要发表一定时间后才到 管理员手里,管理员觉得有问题才删掉。最近新浪系统繁忙,系统 有故障,网络速度不好,经常会有错误提示,实际是文章没有成功 发表。 如果是新浪系统或网络速度慢造成,会自动恢复正常。
      如 果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程 序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度, 减少很多麻烦。发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功 无法寻找。 2、如果文章里有系统设置的敏感词汇或系统认为有敏感词汇, 系统会提示你不能发表或需要肾核,经过管理员审核后若没问题, 稍迟一点会发表。
       3、新浪系统最近不正常,自动识别系统容易把英文等一些 非敏感词汇当敏感词汇处理,拒绝发表。 。

    配***

其他答案

  • 同时上的人太多了 网络繁忙造成如此暂时现象 不要着急 稍等一阵时间就好了 它不会对你的博客有丝毫影响 只是进入自己的博客有问题 或是打开不全 或是不能发表文章 评论和留言 或是不显示图片 而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分 慢慢就好了 没事的
    可能是sina系统维护 部分用户会受到影响 我的博客也不例外 点击了很多的文章题目 然后都找不到服务器出现新页面 可页面出现提示:
    对不起 您访问的文章不存在或者已被作者删除 或者是:很抱歉 您输入的登录密码错误 请重新输入等等一系列的出错提示 不过大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 等等就好了 也许是今天也许是明天 就又恢复了 内容是不会丢的

    你可以试着给新浪博客信箱发邮件或给他们留言 会很快得到解决的
    留言板:
    信箱:sinablog@

    z***

  • ★为什么老出现打不开
    原因:
      1.服务器和网络慢;
      2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      3.硬盘临时文件缓存区太小;
      解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。
    另外,随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。

    胡***