认识了个非常有钱的富家女和她交往以后会不会很郁闷?

我在一个上亿资产的老板公司上班,偶然和他的女儿认识了.他的女儿非常的喜欢我,我们老板也同意他的女儿和我交往,但我感觉和这种女孩以后在一起会不会很闷?和这种女孩交往的利弊

全部答案

  • 先让她怀孕,然后结婚,占了她的财产再说吧!

    伤***

  • 找点别的爱好,转移以下注意力。

    高***

  •   哎呀
      其实是什么都不重要的
      重要的只是你喜不喜欢她啊!如果你喜欢她,那就可以容忍她的所有缺点,如果你不喜欢她,连优点也会变缺点的!!!!
      所以,只要自己真的喜欢,就不要想别的,如果你只是看中她的钱的话,那就看你自己了,不过真的只是喜欢钱的话我建议你算了吧,这样的人不是爷儿们!!!

    中***

  • 看你怎么想咯·

    白***

  • 笨蛋,你的机会来了.管他郁闷不郁闷.上她呀,把她肚子搞大再说.哈哈,你太幸运了.

    蜗***

  • 其实利绝对大于避~~~~ 真的~~   运气很好A~~  要好好把握~~  我要是有这么好的运气多好啊~! 你也要好好~~努力才行! 不能让别人感觉你在吃“软饭” `!

    z***

  • 比较麻烦的!!

    h***

  • 如果她有大小姐脾气(如《金粉世家》里的白绣珠),你可能受不了,或许会郁闷。如果你看中的是两个人的感情,而不是金钱,那样就不要和她谈恋爱了!如果你看中的是金钱、地位,那你就忍着吧!但那种建立在金钱、地位、权利之上的婚姻是不会长久的,也不会幸福的。
    爱情如同股市,有风险-------入市请谨慎抉择!

    1***

  • 笨蛋,你的机会来了.

    z***

  • 笨蛋,先搞定再说了,男人吗遗事业为重,这么好的机会你不利用!不要婆婆妈妈的,男人应该干净利落,不要为了那点感情而断送了自己的大好前程呀!

    风***

  • 感情的事,顺其自然吧!

    性***

  • 要弄明白 你要得是 什么是钱还是感情我知道你肯定选后者  那就要告诉自己爱没有贵贱之分

    f***

  • 是人都有优点和缺点!!适应就好!

    夜***

  • 顺其自然,但一定要独立,有自己的经济基础,免得受制于人,也才长久

    企***