指挥官越野车油耗怎么样

全部答案

  •   内部一般,长了个大个,肚子里面太小,这是我的感受,对内饰由于向来是以日系车为标杆,所以,觉得Jeep的就没法看了,但是,指挥官算是有进步的,自发光的仪表板和丰田有的一比,皮座椅也算舒服,就是浅灰白的内饰颜色用在经常要干粗活的越野车上,不是很实用,说明设计师本来也没指望有人开指挥官做高强度越野,各个地方的缝隙也还匀称,仪表板和门板的材质倒是很耐洗刷,不错!整体不错,但是,放东西的地方实在太少太小,后排两个DOG座打开以后,只有一点点行李空间,我就当我买了一个大五座,说到空间,由于发动机仓很长,所以,内部前后空间很小,很小,小过欧蓝德,小过很多A级小车,要是两个180CM的人前后一座,这个就很遭罪了。
      后排的头部和横向空间都很好,但是和前后空间比起来,这点优势完全丧失。,欧美人为啥造个车里面都这么小呢?倒是亚洲人造车对内部空间要求这么高,还有后面的行李箱空间,和把备胎背在后门上的车比起来,行李舱地板高度太高呢,没啥实用价值,很多东西塞不下,也不能加行李箱遮物帘,美国人这方面还是缺点心眼。

    李***