爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

真的会影响顺产么?

怀孕32周了,运动的少,真的会影响顺产么? 现在怀孕32周了,但是运动的很少吧,一个是天冷不想动,还有就是一个人不想出去,但是每天都会走那么一会,都说运动的少了不好顺产。但是我要是走路走一会就会岔气!很矛盾啊,请JM们给点建议 还想请教的就是我看医生给我些的是高危产妇这个有什么说法么?
吴*** | 2016-04-13 14:03:06

全部答案(共3个回答)

• 都有这个说法,不过还是主要根据你宝宝的胎位和大小决定,没关系的。
    爱*** | 2016-04-13 14:03:06 13 10 评论
    0/300
  • 我个人认为能不能顺产不在乎动的多少,而是在于宝宝的大小和胎位。经常走动可能会减少顺产耻骨开裂时带来的疼痛,但这也是因人而异。有的人天天走八个小时也未必就能顺产,有的人天生就是好生,到医院没受罪就生完了。 如果你图个心里踏实,每天就去超市或者买点菜等等,慢慢走,就当遛弯。但是一定要注意安全。 至于高危产妇,其中的原因你应该问医生为什么,他有很多原因的。根据原因找解决办法不是更好吗。很多是可以解决的。...

查看全部>>

我个人认为能不能顺产不在乎动的多少,而是在于宝宝的大小和胎位。经常走动可能会减少顺产耻骨开裂时带来的疼痛,但这也是因人而异。有的人天天走八个小时也未必就能顺产,有的人天生就是好生,到医院没受罪就生完了。 如果你图个心里踏实,每天就去超市或者买点菜等等,慢慢走,就当遛弯。但是一定要注意安全。 至于高危产妇,其中的原因你应该问医生为什么,他有很多原因的。根据原因找解决办法不是更好吗。很多是可以解决的。放心。
    回*** | 2016-04-13 14:03:06 42 4 评论
    0/300
  • 高危产妇的情况很多种。我那是也是。是因为贫血。你可以看一下医疗本上应该写了哪几种情况。 产前运动是有必要的。我那时老公下了命令每天3000步。也是开玩笑。不过是有好处的。不要太快。像散步就好。最好老公或家人陪着。
    随*** | 2016-04-13 14:03:06 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部