好看的青春励志的小说

最好描述一下主要内容......

全部答案

  •   路遥《平凡的世界》,是真正的青春励志小说,长篇,有300页吧大概,15还是20年前获茅盾文学奖,文笔流畅,就是伤感些。
    史铁生的短篇《我与地坛》。一个残疾青年眼中的地坛、老人、树,还有他的母亲,本来伤感的人生却显得生机、轻快,短短万字中连无名的小草也有了生的意义。
       《冬天不会寒冷》 不认输!赫连娜职场蜕变计》 赫连娜长相平平,条件一般,机缘巧合下进入了世界顶尖公关公司,担任AE。同事不友好、领导不满意、客户不认可……职场新 人能够遭遇的挫折她都经历了个遍,更糟糕的是情感上还备受打击,相爱数年的初恋男友竟和自己最好的朋友走到了一起。
       现实远比荆棘更残忍。我们可以失败、可以疼痛、可以流泪,甚至可以流血,但我们绝不可以认输。只要不认输,就能收获最后 胜利的喜悦…… 。 《S女出没,注意!》 周一一,女、大龄、小DJ、无名、胖、善良、乐天、一根经。
      曹砚,男、红DJ、帅、刻薄、多金、多情却专一。 两个本风牛马 不相及的日人遇到了一起,引发一连串的好戏。电台里各大女主播的金枝欲孽,周一一的职场生涯举步维艰,曹砚的前女友刘真一直 试图挽回曹砚,周一一的爱情难上加难。最后,周一一凭借自己不懈的努力和朴实乐观的个性,获得了经验和成长,学会去爱,学会 宽容。
      而在她感人的奋斗历程中,爱情终于也悄然来临…… 【红袖作者:奔跑的诗 】 本名莫奇,北京人,从事公关策划工作7年,成功策划过数百次公关活动。06年工作之余开始写作网络小说,09年03月创作的职 场小说《朵朵的白领生活》受到红袖编辑的赏识并推荐出版,后又创作了《nowhigh毕悦悦创业打拼记》也即将出版。
       《花朵怒放的白领生涯》 服装设计科班毕业的花朵竟然接到了思博公关的录取电话,不知公关为何物的她由此开始了不靠谱的白领生涯,她会在这个充满 竞争、创意与忙碌的白领职场怒放么…… 本作是以现实为题材的职场励志小说,通过公关新人花朵的职场生涯展现真实的白领生活,其中充满了成长与欢笑,失败与挫折 ,当然还有花开不败的恋情…… 【红袖名家:洪湖浪 】 洪湖浪,本名王德山。
      在金融风暴中工厂突然倒闭,心酸之余洪湖浪拿起笔,自写10年职场那些事儿,凭借网络迅速走红 他将 自己在外企打拼十年的经历集结成书,道出了光鲜亮丽的背后不为人知的委屈与辛酸,蜕变与成长。 《牛小米外企业打拼记》 幽默、真实,是《牛小米外企打拼记》最大的特点。
      全文不做作,不炒作,却无处不给读者震奋的力量。本文主人公牛小米,原本是一个很滥的年轻人。把大学同学 肚子搞大后逃到沿海打工。8年后成长为东莞TTK公司的一名白领。新年酒会上,公司总经理田 中一夫看中了他的女友王珊珊,并挖了他的墙角。
      为了彻底清除牛 小米这个心头大患,公司将他流放海外,美其名曰:研修。学成 归来的牛小米,带着公司最核心的技术,与公司高层展开了一场惊心动魄的较量…… 。

    明***

  • 繁花落定 平凡的世界 左手倒影,右手年华 冬天不会寒冷 天天天蓝 年华是无效信 岁月如歌 冰凌花开

    z***

  • 平凡的世界  夏日里的春天  唯独青春  这该死的青春  一路狂奔 夏华秋叶  我不是马加爵

    樱***

  • 1、旗舰
    2、大校的女儿
    3、士兵突击
    4、你为谁工作
    5、李明博自传《经营未来》
    6、名人传记《我的梦、奥巴马》
    7.《平凡的世界》
    8.《世界上最伟大的推销员》

    唯***

  • 假如给我三天光明   最终智能   异能高手在校园  自己去小说网站找  有很多

    b***