我家女宝宝用爽身粉了怎么办 孩子一直用爽身粉抹阴道?

我家女宝宝用爽身粉了怎么办 孩子一直用爽身粉抹阴道,都五个月才停晚吗?有问题吗

全部答案

  • 既然都抹了这么几个月了 知道不好就给孩子停了就可以了

    树***

  • 你真的是太马虎了,爽身粉的使用说明上边有注明不可以涂抹阴道的呀,这个有可能会感染宝宝的阴道的,只要你的宝宝没有情况就可以放心了

    据***

  • 是用的比较晚,我家就用一个月,后来听说用这个不太好,就停用了

    Y***

  • 时光也不能倒流,用了就用了啦!你图的是外阴,没那么容易进到阴道里的哈。应该没事的,每天都洗澡,清洁也会很到位啦!

    张***

  • 不可以抹那的饿啊,要注意的啊

    t***

  • 亲,你还是快点停下来.爽身粉是不可以抹宝宝下身的,里面的滑石粉成份会有致癌的危险的.你要用粉最好是松花粉或者涂茶油就行了这样没有副作用的

    我***

  • 现在发现也不晚啊 以前人家不都用爽身粉 都是玉米粉商家搞出来的东西

    m***

  • 爽身粉肯定不能涂阴道,也不要落到口腔里。涂得时候在手上搓搓,现在我都不怎么给宝宝涂了 除非身上哪里长了点红痱子。但是老人家是蛮喜欢往宝宝的身上涂得。

    我***

  • 及时挺了应该也没有什么太大的问题。在生宝儿前的疯狂囤货中,我囤了一大堆护臀膏、爽身粉之类的东西。快生前听一个讲座,老师说最好少用爽身粉,尤其是女宝宝,要千万小心爽身粉的微粒进入孩子的阴道、口腔等地。吓得我立马把爽身粉都束之高阁了。刚出生几天也用过护臀膏,发现这东西很难涂匀,尤其想擦擦孩子的阴唇、肛门等地时特别不方便。这时候,我姑姑告诉我一个高招,用香油。而且说香油本来有点热性,需要把它先埋土里,拔拔它的热性再用。至于这一点是否有道理我没有考证,正好我家有一大盆令箭,我就把香油瓶子一半卖花盆里,另外找了一个小小的药瓶(谷维素的瓶子,很小的),倒出来一些,用完再倒。每次宝儿洗完屁股我们都涂点儿香油。有一阵宝儿便便特别不好,几天不拉,我们也用棉签蘸点香油给她稍微捅捅。这个土法子看来有效,反正宝儿一直到现在屁屁都特别好。我可喜欢捏她小屁股的感觉了。

    巴***

  • 不要用含有滑石粉成分的爽身粉,其他的问题不大。当然,最好避开阴道口。

    刘***