谁知道战神上仔仔的 银白色车是什么牌子和型号的?

全部答案

  •   YAMAHA FZ1000
    型号 Yamaha FZS 1000 Fazer
    年份 2004
    类型 街车
    品牌 Yamaha
    发动机类型 直列四缸
    冲程 4
    排量 998 ccm(60。
      9 cubic inches)
    缸径*冲程 74。0 x 58。0 mm (2。9 x 2。3 inches)
    压缩比 11。4:1
    最大马力 141。07 HP (103。0 kW)) @ 10000 RPM
    最大扭矩 105。
      90 Nm (10。8 kgf-m or 78。1 ft。lbs) @ 7500 RPM
    冷却系统 水冷
    燃油控制 DOHC
    更多细节 Consult a Yamaha repair manual。

    前刹车 双盘
    前刹车直径 298 mm (11。7 inches)
    后刹车 单盘
    后刹车直径 267 mm (10。5 inches)
    前胎尺寸 120/70-ZR17
    后胎尺寸 180/55-ZR17
    前减震 Telescopic fork, 43mm tubes
    前减震行程 140 mm (5。
      5 inches)
    后减震 Link-type swingarm
    后减震行程 135 mm (5。3 inches)
    轮距 1,450 mm (57。1 inches)
    干重 208。
      0 kg (458。6 pounds)
    座高 825 mm (32。5 inches) If adjustable, lowest setting。
    总长度 2,125 mm (83。7 inches)
    总宽度 765 mm (30。
      1 inches)
    总高度 1,190 mm (46。9 inches)
    离地距离 140 mm (5。5 inches)
    马力/重量 比 0。6782 HP/kg
    可选颜色 Silver storm, Galaxy blue, Silver tech。

    可***