爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我还能顺产吗?今天是预产期了而且去医院检查孩子好像大了点呢 今天虽然到了预产期?

我还能顺产吗?今天是预产期了而且去医院检查孩子好像大了点呢 今天虽然到了预产期,前两天的假宫缩折腾的家里人也跟着不安宁,昨天去医院检查时,大夫说孩子现在的双顶径是9.7cm,股骨长是7.3cm,我的身高是1.58cm,现在体重是120斤多一点,不知道自己是否能顺产?虽然到了预产期,但是还没有真正要生的状态,胎盘成熟度也才2度,大家说我是刨好呢,还是顺产啊?(家里还是希望顺产的)
张*** | 2016-04-18 11:05:32

全部答案(共3个回答)

• 能顺产的,我生产时和你情况差不多呢,我是夜里有反映的,半夜里就去医院了,结果折腾了半天到医院了,医院说还早着呢,让不停地走路,我在医院里折腾了3天,到第3天上午才生了,还是顺生的,当时医院里非让剖腹,我家人不愿意,我最后一天简直是晕着过的一样,一直坚持到最后,终于生了宝宝,如果在医院让医院不停地检查,确保宝宝安全就不要剖腹了。祝你顺利生产
    世*** | 2016-04-18 11:05:32 45 6 评论
    0/300
  • 医生说没问题就是没问题。我当初过了顺产期10天剖的。也是想生,可是总是没动静,后来说羊水少了,才剖的。亲可以再检查几天!而且,宝宝在肚子里长得比生出来好呢!多呆几天就多长很多!我家姑娘生出来几分钟就睁眼了,头发还是黑油油的披肩发,呵呵!
    迩*** | 2016-04-18 11:05:32 31 9 评论
    0/300
  • 最好还是提前到医院住起好些。我曾经亲眼见过一个产妇和你一样的情况,结果后来快到医院的时候孩子的头都出来了,很危险!如果自己拿不定主意,你不妨听听医生的建议。 胎盘的成熟度并不是宝宝瓜熟蒂落的标志。我超过预产期3天胎盘也才2级,有的还不到预产期早就成熟了。
    陈*** | 2016-04-18 11:05:32 47 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部