易语言-VB的问题高手【进高分献上】

好评回答
      '新建工程,FORM1,加入一个timer控件跟一个command按钮Private Sub Command1_Click()Timer1。Enabled = True   '点击按钮时设置Timer控件有效End SubPrivate Sub Form_Load() Me。
      Hide frmLogin。Show '加载登陆框Timer1。Interval = 3000 '3秒触发一次Timer1。Enabled = False '设置Timer控件无效End Sub Private Sub Timer1_Timer()MsgBox "已经过了3秒了!" '点击按钮3秒后弹出Timer1。
      Enabled = False '设置timer控件无效End Sub'添加窗体,名为frmLogin ,实现登陆功能Option Explicit Dim i As Integer 'i用来储存失败次数 Public LoginSucceeded As Boolean Private Sub cmdCancel_Click() '设置全局变量为 false '不提示失败的登录 LoginSucceeded = False Me。
      Hide End Sub Private Sub cmdOK_Click() i = i + 1 '检查是否失败超过3次 If i > 3 Then MsgBox "连续3次输入错误的密码!" Unload Me '退出程序 End If '检查正确的密码 If txtPassword = "password" Then '将代码放在这里传递 '成功到 calling 函数 '设置全局变量时最容易的 LoginSucceeded = True Me。
      Hide Form1。Show '输入正确密码,显示你的程序界面, Else MsgBox "无效的密码,请重试!", , "登录" txtPassword。SetFocus SendKeys "{Home}+{End}" End If End Sub。

    r***

其他答案

  • 用易语言编程不错,感觉比VB要强些。易语言有个函数 延时(多少毫秒)这个可以实现。易语言实现用户名和密码登录我这有实例,给你邮箱,我发给你。

    z***

  • VB加个COMMAND和TIMER加入代码:Private Sub Command1_Click()Timer1.Interval = 3000'启动时钟,为毫秒,1秒=1000毫秒Timer1.Interval = 0'让时钟停止不然回一直弹土对话框End SubPrivate Sub Timer1_Timer()MsgBox "对话框"End Sub

    下***

  • 这个简单

    袁***