秦时明月手游木属性机关兽怎么获得

全部答案

  •   秦时明月手游中的木属性机关兽比较少,只有紫色的机关蝙蝠与橙色的墨家四兽机关青龙
    机关蝙蝠获取方法:游戏角色达到18级即可免费获得机关蝙蝠,这个是系统预定送的
    机关青龙获取方法有如下三点:
    ①禁地寻宝,一般每半个月开启一次,每次都会有贡献兑换弟子,机关兽和极品缘分   武器,一个机关青龙碎片作为贡献值兑换需要800或1000或1200(视每次禁地推出   的弟子而定)。

    ②尚同墨方,通过商城中购买尚同墨方,开启会概率得到机关兽升级材料,机关兽锻     造材料,小概率获得极品橙色机关兽,如果你是大RMB玩家,可以尝试,需要花       费不菲的元宝。
    ③神秘商店,上次破图三郎在刚出来时搞了个零点活动,9998元宝可直接购买破图      三郎,也许以后这些机关兽都有可能会被搞活动。

    总之,平常机关兽系统会送你一个,极品机关兽较难获得,要花大价钱,还要等时机

    (P。S。最近推出的机关九头勾玉很不错,土属性与当前热门弟子项羽相配,另外火属性的机关朱雀,金属性的机关白虎,水属性的机关玄武,土属性的破图三郎,火属性的兵魔神都很不错,机关铜人,四爪铁蜘蛛,八爪铁蜈蚣可以通过千机楼积分兑换)

    P***