真的好喜欢一个老师怎么办呀?

还是自己的班主任

好评回答
    我是名教师,我遇到过一个学生同样的喜欢我,我也是他的班主任。到现在已经是十年了。把爱隐在心里。爱是没有错的,但是在学生时代去爱你就错了。因为现在是学生时期,不是恋爱时节。
    等到你成人了,你发现,你还是在深爱着你的教师,你可以告诉他,但是现在不能说,你能做的只有学习。除了学习,你什么也不能做。其实,如果你爱他,拿你的优异成绩来回报他不是更好吗?
    不要过早的说出或者表现出你的爱。许多事实表明,这种爱,是不深刻的。也是不能持久的。

    薇***

其他答案

  • 你想想看,老师为什么值得你去喜欢?想老师好的方面,再想老师坏的方面,比较一下!~~~~

    人***

  •     你要问清自己是真的喜欢还是仅仅迷恋.如果难以放弃,不如告诉自己,他是永远也不会喜欢上你的,不要再做梦了,梦的越深,醒的越痛.还是放弃,强迫自己.最好不要向他告白,也许会伤的更深.

    张***

  • 你要先确定你自己的感情,你到底是崇拜`爱慕.还是男女之间的爱.如果是后者的话,你应该好好的反省反省,那是不可能的.你的任务除了学习还是学习,试着忘记他,把他当成你的大哥哥~~希望你能做到.我知道很难.试着努力!!

    吕***

  • 真的,爱是没有错的,在高中的时候我也喜欢过我们的都是,但是我放弃了,她也许知道我喜欢她,(你知道她!他喜欢你吗?)我和她的关系非常好,经常在一起,比其它的同学还亲近,当然我们在一起,不一定是谈情说爱,说一说学习的事,其它的,家常,我都闹过!
    不管你怎样去面对,只要你想到一点:成功的机会很小的!是现在就放弃,还是以后再放弃!

    勇***