爱问知识人 爱问教育 医院库

只喝奶瓶怎么办?

只喝奶瓶怎么办?

宝宝拒绝喝母乳,只喝奶瓶怎么办? 我是剖宫产的,第1、2天没办法给宝宝喂奶,就喝了2天奶粉,现在宝宝不爱喝母乳,我的奶头也短,有什么好办法让她喝母乳呢?让她喝奶哭个不停,这样对宝宝身体有影响吗?

全部答案

• 妈妈可以等宝宝不是很饿的时候多给宝宝吸吸,多吸吸自然就有奶了

妈妈可以等宝宝不是很饿的时候多给宝宝吸吸,多吸吸自然就有奶了收起

J***

• 奶头短的话,可以在每次母乳喂养前先用吸奶器把乳头挤出来后再给宝宝吸,如果宝宝不愿意吸奶的话,可以先喂养少量的奶粉,趁宝宝迷迷糊糊的时候再换成母乳试试。

奶头短的话,可以在每次母乳喂养前先用吸奶器把乳头挤出来后再给宝宝吸,如果宝宝不愿意吸奶的话,可以先喂养少量的奶粉,趁宝宝迷迷糊糊的时候再换成母乳试试。收起

很***

• 寶寶還小,漸漸練習多讓他吃就好了,我當時也這樣,現在反過來了,不喝奶粉了

寶寶還小,漸漸練習多讓他吃就好了,我當時也這樣,現在反過來了,不喝奶粉了收起

没***

• 你可以把奶嘴套在乳头上,我的情况和你一样当时就是套的奶头

你可以把奶嘴套在乳头上,我的情况和你一样当时就是套的奶头收起

王***

• 孩子小,慢慢来你可以没事多喂喂她这样乳头也能快点出来,实在不行用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂

孩子小,慢慢来你可以没事多喂喂她这样乳头也能快点出来,实在不行用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂收起

傅***

• 要在他心情好的时候给他母乳,慢慢会好的,我家宝宝就是

要在他心情好的时候给他母乳,慢慢会好的,我家宝宝就是收起

b***

• 孩子都很懒得,她吃奶嘴不费力,吃奶头很费力,所以不要不忍心,饿孩子几顿,他会吃的.我就是乳头短小,重要的是让孩子适应!

孩子都很懒得,她吃奶嘴不费力,吃奶头很费力,所以不要不忍心,饿孩子几顿,他会吃的.我就是乳头短小,重要的是让孩子适应!收起

朱***

• 慢慢来,一定要让宝吃母乳。可以在每次吃母乳前用奶头牵引器拉一下奶头在让宝吃

慢慢来,一定要让宝吃母乳。可以在每次吃母乳前用奶头牵引器拉一下奶头在让宝吃收起

琳***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多