图标问题

怎样打开icl图标库文件?选择什么打开方式?

好评回答
      ICL文件是一种图标库文件
    ICL文件只不过就是一个改了名字的16位Windows DLL(NE模式)。里面除了图标什么都没有。ICL扩展名只不过是一种习惯的叫法。文件格式网址:
    An 。ICL file -- ICon Library, as used by icon editors like Microangelo -- is a renamed 16-bit Windows 。
      DLL (an NE format executable) which typically contains nothing but a resource section。The ICL extension seems to be used by convention。
       在华军软件园里面有个软件Icon Good(图标圣手)1。50可以运行及图标提取。 这是软件的下载地址 参考资料: Microangelo也可打开。

    茶***

其他答案

  • 使用的工具是Microangelo V5.57。
    Microangelo是一款编辑图标和光标的软件,它可以创建ico格式的图标文件及icl格式的图标库文件,它对图标的管理功能也非常强大。

    1***