我的彩色打印机为什么不能打印彩色桌面上显示墨水

前天还好好的只是换了一下彩色墨合就不能打彩色、但是黑色能打印去来、我的打印机型号是  EPSONME1

全部答案

  •   首先不好意思,这种情况我不太清楚,以下是从网上复制的,希望能帮到你:
      打印机出现这种情况有几种可能:
      1:打印软件的设置的问题。
      比如用一些常用的软件ACDSee打开图片,在ACDSee直接打印JPG图片(其他格式的图片也可以),如果你没有在软件的打印设置里面选相在
      A黑白
      B彩色
      没有点选B选选相,那即使你打印机设置彩色,打印出来也是黑白的。
      请你看看你用的是什么软件加载打印的,有没有设置好。要注意,打印的软件和打印机两个地方都要设置成彩色的才可以啊。
      2:你红黄蓝 这几个没颜料,这种可能性比较低,但有时候会发生。请检查是不是有颜料,没有就更换新的
      3:红黄蓝黑颜料盒有没有位置安装错误。
      一旦错误,一般打印机只能打印黑白的出来,甚至无法打印。
      4:打印机自身的故障问题,导致无法正常打印,有时候也能打印但是只能打印同一种颜色,如黑,蓝等等。这中可能不是没有,但是出现机会很少。如果真是这样,赶快要求厂商换或者修理
      最后祝你愉快
      取消 彩色复印打个自检页看看效果,如果无彩色色条即为墨盒问题,可能由于灌墨导致
      若有则打印WINDOWS测试页,也有彩色为打印用的软件或文档本身问题(这个的话建议打印前也可以看看打印预览),无彩色则可能会与驱动有关(意思是可能需要重装驱动。
      。。。。)。

    谢***