hp打印机墨水用完后灌入新墨水后不能打印

我的hp200喷墨打印机墨水用干,去电脑城灌的新墨水,为何不能打印。

全部答案

  • 我以前经常装墨水的!肯定是你的打印机的哪个孔设置不好

    是***

  • 正常
    本来灌墨水就是权宜之计.否则还有谁买新墨盒啊
    你可以清洗喷头试试

    小***

  • 是不是DJ-200,如果是的话那就应该是气囊的问题,因为墨水是靠墨盒里的两个气囊"挤"出来的,气囊是根据墨水容量设定的里面有两块金属薄片,仔细观察新墨盒,墨水不是全满的,而此时气囊和里面金属薄片呈弯曲状态,只要恰当的掌握,把气囊里的气加上应该就可以了.

    没***

  • 是不执行打印动作呢?还是不出墨呢?如果是不能执行打印你先只上黑墨和只上彩色墨盒分别试验,如果仅其中一中不行就是墨盒的问题了.它是墨盒墨头一体结构的,电路都在上的.有时并未坏,重新安一次就好了.初始加墨往往容易出现不认这个墨盒的现象,越加的次数多就越适应了.我的hp845c打印机已经加过20多次了,只是彩色效果差了,但是总是能用,我都奇怪怎么老能加呢?你那个打印机应该比我高级吧.我是在2002年500来元钱买的,墨盒是4色的,可以单墨盒工作,(如仅黑或仅彩).加墨容量15毫升.

    x***

  • 只有佳能和爱普生的打印机喷头灌墨水能用,hp的不行.

    j***