好看的同人漫画

动漫   高达、网王、死神、柯南等

好评回答
    世界第一初恋
    秋蝉鸣泣之时
    loveless
    喜欢就是喜欢
    异国罗曼史,
    学生会长的忠告,
    纯情罗曼史
    冬之蝉,
    网中鱼,
    冷线指挥官
    和爸爸kiss
    恋爱暴君
    无法逃离的背叛
    夏日蔷薇
    学园天堂
    漂亮爸爸
    以上是动漫
    未知的甜蜜热度
    当我爱上你
    夏之涯
    爱的小窝
    当爱更胜语言
    爱的礼物
    我们一定会幸福的
    捡到龙的孩子
    海盗迷情
    野蛮情人
    以上是漫画  可以从 有很多

    y***

其他答案

  • 要流花的么?

    曹***

  • 在有妖气里面有,可以去看看

    这***

  • 同人小说多~~漫画没有诶

    木***

  •   《小鸠》
    (日文:こばと,罗马拼音:Kobato)  小鸠
    花户小鸠是一个可爱的女孩子,继承了CLAMP笔下的一堆女主角的性格——不谙世事,天真无邪得有点可怕,从外表看可能判断成14到16岁左右。小鸠根据契约上的约定降落到人间,治愈人们受伤的心灵,让他们得到幸福,但是绝对不能爱上任何一个人类。
      她的同伴是一个相当凶恶的布偶狗(猪尾吕义先生,五百?先生)。小鸠有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必需不断收集人们受伤的心灵并将其碎片放在瓶子里,只有金平糖满了愿望才可以实现。受了伤的心被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入瓶子里。
      然而一次偶然,小鸠来到了面临着危机的一个保育园帮忙。在和园长冲浦清花还有在保育园工作的藤本清和以及孩子们的接触中,小鸠的心一点点发生了改变…… 蔷薇少女: 樱田纯,一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。
      有一天收到一封自称是人工精灵崛江的来信,上面只写一个「上发条还是不上发条」的选项,在好奇心驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个非常美丽而且质感近似真人的少女人偶(ドール),使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶像有生命般的活动起来,向纯说:「我是真红,蔷薇少女第五人偶。
      」突然小丑布偶(漫画中则为小熊布偶,水银灯派出的)来袭,纯在万般无奈下在不明白怎么回事的情况下糊里糊涂地成为了真红的媒介,结下了主仆关系。之后,一个结下类似契约的人类和娃娃出现在纯和真红面前,被称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们战斗就此展开了…… 由人气漫画家PEACH-PIT原作的漫画作品《蔷薇少女》,以“不可思议的幻想沉醉世界”为号召,的确是不可思议的唯美与神秘。
       海物语: 以状大的大海与小岛为舞台演绎的少女们的心灵之绊, 战斗、变身……美丽的魔法巫女幻想传说诞生! 那里是有着眩目阳光射入的海底。有着人类外表的纯洁无暇的少女与鱼儿们共同生活在一起。少女的名字叫玛琳。在海洋世界与妹妹乌琳一起生活的玛琳是憧憬着空中世界(地面上)的“海人”。
      某一在,海面上掉下了一枚闪耀着美丽光辉的戒指。玛琳想:“丢失了这么美丽的东西的话一定会很悲伤吧。我要还给失主。”她准备到空中世界去归还戒指,可是却遭到了妹妹乌琳的强大反对。对于海洋世界的人们来说,空人(人类)和空中世界(地面)都是相当恐怖的。
       可是玛琳却坚信有着这样美丽事物的空人并不恐怖。最终决定和有着恋姐情结的乌琳一起去空中。来到了人界的玛琳和乌琳初次仰望清爽的天空,以及初次见识到在这清朗天空下正在进行中的“岛之夏祭”。 来到岛上的玛琳姐妹开始寻找戒指的主人,听到她们询问的叫声后,居住在岛上的女子高中生宫守音着急地飞奔过来。
      这枚戒指其实是以前她从抛弃她的恋人那里得到的,所以才会扔到海里去。夏音再度将戒指投进了大山中,玛琳与乌琳也去山里寻找戒指。可是就在这时,乌琳不小心打开了被封印的石棺。从石棺中飞出的黑烟就是让世界产生“暗”的“瑟多那”。瑟多那是为了让世界充满恶意而操纵鱼儿们的魔力,邪恶的灵魂也开始集合。
       玛琳和夏音开始察觉自身隐藏的某种力量。作为“海之巫女”和“空之巫女”的她们决定挑战邪恶的瑟多那。要打倒瑟多那的话,只能提高巫女力量的源泉——心的纯洁度。可是夏音的心原来有着部分的邪恶,所以心之纯洁度怎么也无法提高,但通过与玛琳的关系,逐步取回了心灵的纯洁。
      玛琳也通过和夏音的接触而逐渐成长,两人之间的羁绊逐步确立…… 翼年代记: 《翼·年代记》的故事中,采用了大量CLAMP过去作品中的人物。在不同的世界里,人物有着不同的生活,不过他们的“根源”(可视为本性、灵魂之类)是相同的;在《CLAMP奇迹》一书中称此为“明星制度”。
       故事讲小樱及小狼来自玖楼国(在日文中,《魔卡少女樱》的大魔法师“库洛”与“玖楼”是同音),因为一次未知原因的意外.令小樱(即玖楼国公主)的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由。(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程。
      。 在神幻、热血、疑异的动漫界,这么一部十分温馨美好的动漫实在是不可多得,它告诉人们什么是责任和为了必须要做的事所付出的代价与努力。 决心与诚意 是为了达成某种目的 而必备的东西 看样子。。。 。。。你似乎已经都具备了 那么。
      。。你们就上路吧! 小狼是玖楼国的考古学家和小樱公主从小便是青梅竹马。多年后,经过考古的挖掘,遗迹渐渐露出,小樱本打算向小狼表白爱意,当天晚上飞王控制小樱前往遗迹,遗迹因拥有无穷力量的小樱的到来突然发生异样,催动了小樱身上力量的苏醒,使小樱身上长出记忆之翅,在遗迹中隐没,小狼冲上去抱住小樱,但由于小狼的打断,翅膀上的羽毛却一根根飞散,接着她便昏迷不醒。
      祭司雪兔得知小樱的“羽毛”已飞散到各式各样的异世界去,那些羽毛是公主的记忆,若不赶快找回部份羽毛,小樱将会有生命危险。由于情势危急,雪兔遂私自决定把两人送到身在不同的次元世界的“异次元的魔女”侑子。在日本国,负责保护知世公主的忍者黑钢 因经常杀戮(虽然只是杀死入侵者及敌人)知世公主为了让她了解犟劲的真正意义,在他身上施咒,不准他再杀戮(咒的内容大概:如果黑钢随意杀生的话,强劲就会减少一点。
      );又把他送往异世界“异次元的魔女”处,希望他在旅程中学习。另一边,在色雷斯国,法伊为逃离阿修罗王的追捕,以魔力把自己送到“异次元的魔女”身边。四人都抵达了“异次元的魔女”侑子面前,她能实现任何人的愿望,只要付出相对的代价,就能够实现愿望。 小狼带着小樱与新结识的法伊和黑钢踏上了在不同次元甚至不同时间寻找羽毛的征程,而飞王也在密切关注着事情的进展。
      只是主人公四人不会想到,这一切的一切,都是一个巨大的阴谋…… 天使领域 《天使领域Angelic Layer》混合了育成游戏、格斗游戏、模型多种元素。 12岁的小女孩Misaki(小吹)只身来到东京,她将投奔叔母家,开始自己的初中生涯。
      在火车站外的大银幕上,一场激烈的战斗场面吸引了小吹的目光。那是纤巧的机械战士之间的战斗,身着白衣的雅典娜动作是那样的迅捷优美,虽然身材力量不及对手高大威猛,可还是以绝对优势战胜了对手。原来这是东京最流行的玩具/游戏—机械天使。小吹觉得这简直棒极了,她也想要一个自己的天使。
      一位身穿白衣的大叔指引小吹到商店买了全套玩具。这一天,用光了身边所有钱的小吹只好徒步走到叔母家。 小吹终于拥有了属于自己的天使,她为她取名叫“小光”。和小吹一样,光也是身材瘦小 、短发的女孩。不过,小吹相信,天使的能力不在于身材的大小,它有信心光一定能战胜对手。
      在几个新朋友—虎太郎 、珠代 、鸠子 、还有那个穿白衣的大叔—小一先生的鼓励下,小吹参加了机械天使的比赛。她还真的很有天赋耶,一路过关斩将。她能否进入最后的全国大赛,和当初看到的白衣天使—全国冠军雅典娜较量呢?小吹所不知道的是,雅典娜的操纵者,正是自己的母亲。

    A***