战地2哪里可以下载

哪里可以下载

好评回答
      如果要玩《战地2》的话,我建议你去“游侠网”的“战地2/战地2142”专区下载,可以用讯雷下,在百度里搜“游侠网”就能找到。
    他们有专门的战地2服务器,你去那里看看再详细的看看。
    但是,由于某些原因,战地2正版不会在中国发行。它的资料片《战地2142》会在12月底发行。
       如果要玩《战地2142》的话,并且想模拟局域网和其他人一起玩的话,那就按我的步骤一步一步来, 1:首先,在bt联盟(一网站名称)上输入“战地2142”,找到“战地2142正式版”,共有3。28G,下载之。 2:解压后是iso格式,用DAEMON Tools3。
      47装入这个iso格式的文件后自动出现安装程序。选择"install"安装 英文版,不安装中文版,安装过程中会出现2个让你选择“是“和”否”的程序(一个是麦克风,另 一个是联网用的),都选择“否”。最后选择安装DIX9。
      0C。 3: 安装完成后,并不是1。01版的,所以首先在游侠网上找“战地2142的1。01升级文件”和“免cd补 丁”。同时,也要找到“简体中文补丁”,这个“简体中文补丁”其实是一个注册表文件。 现在顺序安装这3个文件,首先升级到战地2142的1。
      01版本,然后用免cd 补丁替换战地2142的同名 文件,然后安装“间体中文补丁”,即注册表。 4,运行战地2142的单机版,出现登陆窗口时,退出,会发现在“我的文档”里多出一个“Battlefield 214 2”的文件,里面有“mods”、“Profiles”、“ che”这3个文件。
       (注:如果”我的文档“里没有出现“Battlefield 2142”,那你就把安装盘里的“Razor1911”目录下 的“default_Profile”zip格式的压缩包解压到“我的文档”。) 继续打开“Profiles”文件,里面有“0001”、“Default”、“BattleCommoDefaultUserSettings”、“Glob al”这4个文件。
       打开“0001”这个文件,里面又有7个文件,我们需要对这7个文件中的“Profile”进行修改。修改方式 如下:用记事本打开这个文件,会有英文代码,下面是我修改后的英文代码。 tName "wawa1911" tEAOnlineMasterAccount "wawa1911" tEAOnlineSubAccount "wawa1911" 因为我在游戏中的名字是"wawa1911"。
      所以我想你应该知道怎么修改了吧。 5:经过以上设置,用vlan模拟软件可以进入HKRS的2142服务器。但是现在HKRS的服务器需要下载一 些解枪补丁才能进入,这也是好多玩家问为什么进入服务器后出现“您的***********”对话框原 因。
      所以我们要进入 (香港的论坛)去2142专区下载它的解枪补丁。 6: 进入 ,找到2142专区,注册。 然后找到“置?: BF2142 Weapon Unlocked Server!”这个帖子。下之! 解压后里面有3个文件,分别是“Objects”、“ServerArchives”、“std_ 5”。
       把“Objects”里面的3个文件复制到 “Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects” 把“ServerArchives”、“std_ 5”复制到“Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142”并覆盖原文件。
       7:再次进入游戏,即可通过vlan进入HKRS服务器。通常电信的ping是几十,一般 ping值300以下的都可以玩。 8:现在进入游戏会出现“*****有新补丁”,不要下。点“否”。 楼主,记着要给评价啊!。

    在***

其他答案