紧急求救!

我的亲人被骗入一个庞大的传销组织,失去了联系,我该怎么办,听说一般都会被软禁起来,我已经束手无策了!请大家帮帮我!!!求求大家了!!

好评回答
        搞传销的,都会找亲友、同学等联系,拉作下线,因此只是暂时失去联系。你们先要做好准备,当他与这些人发生联系时,一般是要钱,或者拉拢入网,就会有了他的联系方式,这时请警方确认他所在的城市。
      接着找两三个人过去当地,先报案,取得当地公安、工商的支持。
      其中一个机灵的扮作准备上钩的,在车站与他们接头,直接去传销窝点,实际是带路。到了窝点楼下,要反复磨蹭,拖延时间,待执法人员到齐后再行动。   这个“地下工作者”一定先熟悉地图,辨清方向,到时要记住经过了哪些道路。身上不要带太多钱,还要留下几张10元、50元的,藏得死死的,绝对不能被搜走(没有这些东西,麻烦大了),同时最好还有一杆小笔。
      万一上面的办法没有成功,在钞票上写字,丢下楼去,请路人帮忙报警(这一招屡试皆爽)。   另外同行的那一两个人也要跟过去,暗中保护。不要靠得太近被发现,也不要跟丢了。跟丢了又麻烦了。只能用土办法在附近寻找。一旦他们进了小巷子,就不远了。他们会故意绕几个圈子,但范围不大,可以暗暗找他们。

      那个亲人被“洗脑”后,是可以出来买食物、上课、“找朋友”。这时不要惊动他们。   如果公安、工商同意,可请当地记者实地采访。他们有了政绩,你也达到了目的。   亲人搞传销时间太长,恐怕已被“洗脑”,回去后你们慢慢再把他“洗干净”。他搞传销失去的钱,拿不回来就算了。

    压***

其他答案

  • 1 报警,这是必须要做的越早越好,警察的巡查面广而且有经验不易打草惊蛇。
    2 联系他(她)的朋友,毕竟传销组织要的是钱而不是人,他们一定会让你的亲人去招拢更多的人,也许你的亲人找过他们。
    3 到附近打听打听一般传销组织都会集中招揽一批人群也许会有和你一样的人在你家附近。

    矫***

  • 先报警,尽管报了,近期也难有什么消息,但这是出现了自己解决不了的问题的第一步,这是程序,也是目前最好的办法。(一定要报!)
    如果他是自愿,那他肯定安全!
    如果他是被骗,那要看他能否积极冷静的自救了。
    传销就是为了赚钱,希望他能够被老老实实的骗些钱(起码安全),等他没钱回来要钱的时候,联系警方,解救你的亲人。
    另外支持prince_22的回答。

    李***

  • 做传销的人,已经没有“人之常情”了,因为他们需要将人与人之间的亲情、友情化做经济关系,来实现他们的“经济价值”甚至是“人生价值”,所以,对付这些人,首先你不可心软,否则你烦恼无穷——除非你想加入象他们一样的拿“情”做交易的行列,也不要想马上他们就会回心砖意,人大都是不见棺材不流泪的,只能让他们在传销的绝路上碰壁了才会转头。
      所以,如果有传销来烦你:硬起心肠,一脚把他们“踹下楼” !
    你这种情况,千万不可只身打入传销内部,否则,你也会被洗脑的打电话报警吧.这种事情可以请教公安的人,有些人是很有经验的.

    苍***

  • 一直以来听说什么传销害人,我对传销不太了解,谁能给我解释一下????

    谢***