是怎么了?宝宝拉尿尿了?

宝宝拉尿尿了,尿片有点黄 宝宝还有口臭,是怎么了?

全部答案

  • 那是宝宝上火了。可以给宝宝吃点清火宝或是给宝宝勤喝水的。要坚持每天给宝宝洗澡的。

    胡***

  • 内火重了,孩子是很容易积食了,可以多吃点清炎的东西了,米汤也可以。

    哎***

  • 你家宝宝是不是上火了,现在的天气比较干燥还是多给宝宝喝些开水,多带宝宝运动这样喝水的量比较多。 如果宝宝吃母乳的话宝妈最好注意一点饮食。

    M***

  • 尿尿黄是有点上火了,平时注意多给宝宝喂开水。

    爱***

  • 宝宝上火了,也称胃火,平时多给宝宝喝水,多吃水果,喝点清清宝去火茶,严重的就给宝宝吃点助消化的药,妈咪爱之类的

    z***

  • 上火了呀。要给宝宝多喝点水

    刘***

  • 上火了给宝宝多喝白开水,去去火。

    e***

  • 喝的水太少了,以后多喂水

    张***

  • 那是上火啊。多给他喝水啊

    郑***

  • 这样的情况是宝宝上火了的原因造成尿黄和口臭呢,可以去超市里买点清火宝,冲水给宝宝喝,是会很好地降火的.平时也要给宝宝多喂一喂温水喝.慢慢是会有缓解的效果.

    回***

  • 宝宝是上火了 注意少量多次给宝宝喝温开水 适当吃点果泥

    王***

  • 那是宝宝上火了。可以给宝宝吃点清火宝或是给宝宝勤喝水的。要坚持每天给宝宝洗澡的。

    生***

  • 内火重了,孩子是很容易积食了,可以多吃点清炎的东西了,米汤也可以。

    梦***

  • 你家宝宝是不是上火了,现在的天气比较干燥还是多给宝宝喝些开水,多带宝宝运动这样喝水的量比较多。 如果宝宝吃母乳的话宝妈最好注意一点饮食。

    不***

  • 尿尿黄是有点上火了,平时注意多给宝宝喂开水。

    中***

  • 宝宝上火了,也称胃火,平时多给宝宝喝水,多吃水果,喝点清清宝去火茶,严重的就给宝宝吃点助消化的药,妈咪爱之类的

    z***

  • 上火了呀。要给宝宝多喝点水

    东***

  • 上火了给宝宝多喝白开水,去去火。

    曾***

  • 这样的情况是宝宝上火了的原因造成尿黄和口臭呢,可以去超市里买点清火宝,冲水给宝宝喝,是会很好地降火的.平时也要给宝宝多喂一喂温水喝.慢慢是会有缓解的效果.

    淳***

  • 那是上火啊。多给他喝水啊

    曾***

  • 喝的水太少了,以后多喂水

    别***

  • 宝宝是上火了 注意少量多次给宝宝喝温开水 适当吃点果泥

    妖***