个子矮的女生适合穿什么

全部答案

  • 一、整体着装要有一个基本色调,这样能利用色显示出高度,最好是连鞋袜也同色。
    二、服装面料的选择以光滑平整为佳。
    三、最让身材矮小的人困扰的是其下半身的穿着,因此,要特别注意服饰的搭配。裤子以式样简单的西裤为佳,白色的长裤尤其适合矮小的你。
    四、袜子,鞋子和裤脚边的色一定要一样,统一的色彩,可以造成修长感。
    宜:腰线比较高的裙装或小上衣,紧身的铅笔裤.短靴
    忌:大衣 阔腿裤 长靴子
    如果是长发 最好挽到头顶,扎个可爱的结.千万不要很长的披下来.短发的话,建议烫的蓬起来的那种,不喜欢烫发,剪的时候把发迹抬高.

    高***