dnf2012国庆套图片

求详细资料和图片,

全部答案

  •   楼主你好,这次时装是剑士套。。。法师样子还好吧,其他职业就。。。有点怪
    想看造型,官网已经更新了哦
    礼包有光环(328)
    价格是198和328两种
    198的是没有光环的
    体验服是21号更新,目前已经出了
    正式服要25号更新
    328有称号,比不上御龙,刷图还可以把,宝珠也垃圾的(HPMP50,3速度1,部位是衣服裤子护肩),木有宠物,有一张随机强化卷(所有部位),这个强化卷好在装备不用解除封装就可强化
    称号满力量是37
    198的宝珠就加了速度1,称号属性比328弱很多
    其他调整啊药啊就不说了
    感觉不怎么样,328有个光环时装,属性就是45技能 1,然后人物边上会有个圈圈的好看点
    我是准备春节去了。
      。国庆太坑,宠物都没。其他都很垃圾,春节至少会有宠物吧
    如果楼主本身没有时装,那到时可以买套用用,198即可
    活动的话,沼泽。。。坑爹的
    望采纳。

    牵***