元若蓝的详细资料及图片

好评回答
      1。 本名:元若蓝
    2。 绰号:小矮个shorty
    3。 英文名:Shorty Blue
    4。 身高:166
    5。 体重:45
    6。 血型:O
    7。 星座:双子
    8。 年龄:20
    9。 出生月日:5/28
    10。
       三围:32,25,36 11。 鞋子size:39 12。 衣服size:S 13。 出生地:高雄 14。 学历:大学 15。 学校:台湾科技大学 16。 宗教信仰:老天爷 17。 家庭成员:外婆&爸爸&妈妈&哥哥&弟弟 18。
       个性:文静内向都没有,莫名其妙,捉摸不定 19。 专长:没有 20。 嗜好:看电影,吃东西,玩 21。 语言:国语,英文ok 22。 肢体:长 23。 乐器:吉他 24。 口头禅:好挖 25。 拿手好菜:不太好吃的?h烤义大利面 26。
       爱吃的食物:麦当劳 27。 讨厌的食物:羊肉 28。 喜爱的动物:狗狗~猫猫~ 29。 讨厌的动物:虫虫~ 30。 喜欢的颜色:黑色&白色&红色 31。 喜爱的音乐类型:POP&ROCK&BLUES 32。 喜爱的电影类型:剧情片 33。
       喜爱的演员(男/女):张曼玉,强尼戴普,周润发,周星驰 34。 喜爱的歌手(男/女):邓丽君,王菲,张惠妹,张学友 35。 喜爱的专辑:范晓萱-Darling 36。 最尊敬的人:我爸我妈 37。 喜爱的花:鸢尾花。好做作喔。
       38。 喜爱的饮料:香草奶昔 39。 收集品:公仔玩具 40。 喜爱的车:VW 。

    小***