什么问题最搞笑

好评回答

其他答案

  • 你说你结婚了 别逗了

    t***

  • 问问题的人

    p***

  • 水,能喝吗?{搞笑,同时,很严肃}

    s***

  • 他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……”    “我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着,”

    9***

  • 搞笑的问题最搞笑冷门笑话也挺搞笑的.

    每***

  • 小孩的问题最搞笑

    a***

  • 老外见一中国少女间: 你好吗?少女撇了他一眼没理他.他感觉是不是自己说错话了,赶紧改了句:妈你好

    n***

  • 你吃了么~每天干着同样的活,吃着同样的饭,见的同样的人,穿的同样的衣服,走着同样的路,赚的同样的钱

    g***

  • 妈咪 你胸前的是旺仔小馒头么

    m***

  • 冷门问题,让人一听无语的

    x***

  • 猪触电后会怎样答案:肉麻

    s***

  • 【屁股卡到马桶里咋办啊--手机求救中。。】【本人我死了--你们有什么遗言跟我说】

    k***