用友u8出纳银行日记为总账引入的账错误怎么修改

全部答案

  •   用友U8 V10。1软件
    方法/步骤

    本篇经验将介绍出纳查询银行存款日记账的方法。以王芳(编号:103;密码:103)的身份于2014年1月31日的操作日期使用100账套登录到“企业应用平台”。
      (登录方法详见本系列第9篇经验。登录的操作员必须拥有“出纳”权限)
    点击“业务工作”选项卡。如图按“财务会计”→“总账”→“出纳”→“银行日记账”的顺序分别双击各菜单。(注意:在双击打开“总账”菜单时,可能会出现提示需要修改系统的日期分隔符,这时需要在Windows系统内修改,具体操作可以参见本系列第98篇经验“设置系统日期分隔符”。
      )
    在弹出的“银行日记账查询条件”对话框中直接点击“确定”。(在这个对话框中,可以设置查询的范围等项目)
    需要注意的是,必须在“会计科目”功能中使用“指定科目”功能指定“银行总账科目”,才能查询“银行日记账”。
      具体设置方法请参考本系列第20篇经验。
    如图进入到了“银行日记账”界面。可以查看到查询范围内的相关内容。
    在已经打开的“银行日记账”窗口中,可以通过单击如图工具栏中的“过滤”按钮,在弹出的“日记账过滤条件”对话框中输入过滤条件快速查询银行日记账的具体内容。

    例如需要查看2014年1月上旬(1-10日)的银行日记账内容,设置如图后点击“确定”。
    如图可以查看到过滤范围内的银行日记账内容。
    查看完成后关闭“银行日记账”即可。

    M***