会不会摔笨啊?宝宝从床上摔下来了?

宝宝从床上摔下来了。 宝宝从床上摔下来了。头上摔两个包,会不会摔笨啊?

全部答案

  • 不会,俗话说不摔不长大

    J***

  • 不会,以后在注意宝宝的安全。

    焌***

  • 亲如果宝宝摔倒后立马有哭泣,过后宝宝的精神状态又很好就没什么要紧的,但是如果宝宝摔倒过后有出现呕吐或是神志不清就应当及时带宝宝去就医才行。

    小***

  • 正常不会的,小孩子摔跤其实都很正常的,基本没有哪个小孩子没被摔过,但是家长还是尽量看好宝宝,只要他摔后没有一直哭应该就没事,如果实在不放心可以带去给医生看下.祝宝宝健康~

    P***

  • 宝摔倒后立马有哭泣,过后宝宝的精神状态又很好就没什么要紧的,但是如果宝宝摔倒过后有出现呕吐或是神志不清就应当及时带宝宝去就医才行。

    y***

  • 只要宝宝摔下来后精神正常就没问题了,以后咱们多注意就是了,别单独把宝宝留在床上啊 可以给宝宝买个爬爬垫,让宝宝在地上活动啊,只要不会摔了啊

    静***

  • 一般不会了,不过下次要注意了

    铁***