但是我们怎么也想不出她是怎么在一小时内从床中间挪到床边的?

 两个多月的孩子摔下床早上去起来出去一个小时左右。回来就看到娃在哭,老公抱着。听老公说他自己睡觉的,然后听到一声响,娃大哭才发现娃摔下床了,脸朝地。我们1.8米的床,娃睡中间。娃平时也就是会踢被子会侧过来说,趴着会翻身,躺着不会翻身。开始我一直以为老公开玩笑。后来看娃还惊魂未定的样子,抱了她好久才缓过来。这才相信。这边一摔弄的我怕怕的,得赶紧买个护栏了。但是我们怎么也想不出她是怎么在一小时内从床中间挪到床边的。

全部答案

  • 我家宝宝从车车里面摔倒在地上过,也是把我吓得半死,也是半天才把她哄好,幸好没事

    刘***

  • 多观察观察宝宝的情况,如果和平时一样那应该就没事,如果宝宝玩耍或食欲下降等和平时不一样的行为,那就去医院看看,宝宝小时候摔下床是很常见的

    卡***