当一个人在一个陌生 的城市里,只有自己一个人且身无分文那他应该怎么才可以在这个城市生存下去呢?

好评回答
      如果你是身无分文的话,我建议你从最最低的工作开始做,等积蓄了一点钱之后建议根据当地的生活条件,开个什么小吃早点或者练个小摊做点小生意,混日子的态度是来不得的,这样慢慢的等资金不断累计,再根据自己的爱好进行适当的投资。
      其实路一直在自己脚下,生活不会可怜弱者和眼泪,能够相信的永远是自己的信念勤奋和头脑,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 马上先找一份日薪的工作,然后在想其他。

    各***

  • 马斯洛需求理论说
    人首先要有最基本的生理需求,然后才能有其他需求,最终为的是精神需求
    所以,活下去!

    潇***

  • 找一份方吃住的工作或者日薪的工作,具体做什么先不要去要求,一步步来,我相信你会行的

    期***

  • 这个城市人太多,只是你一时没找到谁做你的朋友,
    那么他们都是你的朋友,看你怎么去接待他们.
    人不可能改变环境,但可以去适应环境,
    如果你一直适应不了,那么就真该想一想你所提的问题了.

    黄***

  • 最重要的是要活下来

    如***