地板太滑怎么办,地板太滑上面应该涂什么好?

              补充:地板太滑用什么方法好,应该使用什么地板比较好?

全部答案

  •   大家都很怕地板很滑,特别是家中有小孩或者有老人的地板,就更怕,你要知道太滑地板给人们使用带来很多不便,比如说你家是这种情况你可以使用地面防滑剂·是一种水质环保F化合物,适用于各种天然石材、人造石材、瓷砖等,长久保持地面防滑性。行之有效,工艺特殊,可将摩擦系数提高到最高值(湿、干面为7。
      2~7。9)。·该产品在世界范围内享有盛誉,在酒店、购物中心、写字楼、学校、医院以及住宅区使用普遍。即使地面再污浊,它使石材表面的毛细孔变成数以百万计的孔纹和细缝,可于地面湿滑时增强防滑力度。无论是在平滑、陈腐亦或潮湿、污浊的地面上,都可以让您放心行走,避免滑倒或跌伤事故的发生,地面防滑保养剂·是地面维护系列产品之一,安全可靠,可保持地面清洁。

      是一种长期的维护剂、油脂驱除剂兼增亮剂。与地面防滑剂搭配使用,效果更佳,可延长使用寿命。防微生物、氟化作用,可有效保护石材。具有杀菌、除臭、清洁的作用。目前为了地板不滑,很多人都会在地板上做一些处理的,这样就不会怕,其实在选择地板的时候就会考虑到位,到后期要更换就比较麻烦的。

    马***