从郑州花园路到高新区枫杨路怎么走

全部答案

  •   公交线路:地铁1号线 → 177路,全程约22。5公里
    1、从郑州花园路步行约390米,到达紫荆山站
    2、乘坐地铁1号线,经过10站, 到达西流湖站
    3、步行约240米,到达建设西路西流湖站
    4、乘坐177路,经过18站, 到达高新区枫杨路站

    驾车路线:全程约19。
      2公里
    起点:郑州花园路
    1。从起点向正北方向出发,沿花园路行驶5。0公里,过花园路桥,直行进入花园北路
    2。沿花园北路行驶70米,过花园路桥,朝北三环(西)/文化路/花园路方向,稍向右转进入花园路桥
    3。
      沿花园路桥行驶230米,过花园路桥,右前方转弯进入北三环
    4。沿北三环行驶620米,朝北三环/西三环方向,直行上匝道
    5。沿匝道行驶330米,直行进入北三环
    6。沿北三环行驶6。4公里,朝科学大道方向,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶680米,过科学大道立交约390米后,直行进入科学大道
    8。沿科学大道行驶4。7公里,右转进入长椿路
    9。沿长椿路行驶720米,到达终点
    终点:高新区枫杨路。

    多***