PP发泡板材优点有哪些 PP发泡板材价格

全部答案

  •   对于pp发泡板材,很多的业主并不是很了解,今天我们就来为大家介绍下什么是pp发泡板材,pp发泡板材的优点及价格等情况。

        pp发泡板材是什么

        PP发泡板材也称聚丙烯(PP)发泡板,是以聚丙烯(PP)为原料,用二氧化碳气体发泡完成的。
      其密度控制在0。10-0。70g/cm3,厚度1毫米--20毫米。具有优异的热稳定性(最高使用温度达120%)和高温下制品的尺寸稳定性,有适宜和柔顺的表面,优异的微波适应性以及可降解性,极佳的可加工性。

        PP发泡板材优点

        1、优良的耐热性。
      发泡PS通常在80℃下使用,发泡PE仅能耐70-80℃,而发泡PP能耐120℃。发泡PP在120℃下放置22h,尺寸收缩小于2%,在相同条件下发泡PE则约收缩40%。因此、发泡PP可用于使用温度超过100℃的场合。

        2、优良的力学性能。
      以日本古河电气公司的Ace型PP发泡材料为例,其力学性能如拉伸强度和撕裂强度处于泡沫塑料的最高等级;其压缩强度低于硬质PUR和发泡PS,但比软质PUR高,即具有中等的压缩强度。

        3、显着的隔热性。
      发泡PP与发泡PE一样是封闭式泡孔结构,因此,其热导率不会因潮湿而受影响。由于其热导率比发泡PE低,具有显着的隔热性,因此可用作高级保温材料。

        4、良好的回弹性,且有高冲击能吸收能力。

        5、良好的耐应力开裂性能。

        6、与发泡PS相比,燃烧时无毒气放出。

        7、可回收再生。

        PP发泡板材厂家推荐

        1、沧州奇力达

        沧州奇力达公司隶属于沧州市三塑有限责任公司,是一家以pp板材、pvc板材、pe板材为主要产品的开发、生产、销售的专业型企业,产品获得国际质量管理体系等多项认证。
      目前其产品在全国各地都有销售,深受消费者的喜爱。该公司地址位于河北省沧州市经济技术开发区渤海路82号。

        2、镇江亿超

        镇江市亿超工程塑料有限公司是一家专业生产FRPP、PP、PE、UHMW-PE等材料的高科技企业,经过10多年的辛勤耕耘,已通过ISO9001-2000国际质量体系认证等多项认证,30多种产品销售网络覆盖全国20多个城市和地区,成为行业中的专家,老百姓心目中的行家。
      其地址位于扬中市八桥镇永胜工业区。

        PP发泡板材价格

        PP发泡板材价格比较便宜,规格3000*1350mm的PP发泡板材价格大约为5元。

    l***