爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我这是快要生了吗?

我这是快要生了吗? 上午刚去医院检查回来,B超显示胎盘功能2—3级,估计宝宝是在七斤左右,然后妇产科医生摸了一下说头已经开始半入盘了。但是现在还是36 4,不算足月,只是孕晚期的不适,我早就想宝宝快点出生了,到了下午五点半肚子开始痛,就是一阵痛,感觉肚子缩成一团,没有规律,也不像生过孩子的姐妹说的那样刚开始来大姨妈的那种痛,然后一直到现在肚皮硬硬的,几分钟就想尿尿。还是一阵阵的痛,不见红,也没有破水,在网上查了说是假性宫缩会出现阵痛,可是也不会这么久吧,现在都隐隐不舒服,偶尔阵痛四个钟了,紧张啊,要是真的要生了那还好,反正医院就在附近,就怕乱痛,又不是要生,怎么办呢,看看过了今晚什么情况吧,可是现在已经开始坐立不安了。
王*** | 2016-04-06 14:06:17

全部答案(共4个回答)

• 很可能是 赶紧去医院 宫缩 前兆 你的胎盘已经3级熟了  我也是36周3级得 37周最后一天晚上住院 38周第一天早上刨的 肚子硬一个月了 没有阵痛感 不过你的是
    你*** | 2016-04-06 14:06:17 41 17 评论
    0/300
  • 特疼是马上就生产 你这是 要是产 就是还有时间 最好到医院 如果医生说生 千万别耽误 不是孩子多呆就好 因为你的都熟了你 不会再怎么长 除非医院没床位就叫你回家 说没说事这样孩子 容易缺氧 我同学的同事 2月了 就是生的时候医生说你刨吧 妈妈不让 非生 结果后来还是刨大出血 百个胎盘还在里面
    小*** | 2016-04-06 14:06:17 57 14 评论
    0/300
  • 见红就应该是快生了,从现在开始你要注意自己的宫缩,如果宫缩是很有规律的,一阵一阵,时间越来越短,就是要生了
    陈*** | 2016-04-06 14:06:17 43 17 评论
    0/300
  • 应该不是,生宝宝的宫缩痛会让你恨不得死了算了。 不过,持续宫缩的话会引起胎儿缺血缺氧。你多注意点
    王*** | 2016-04-06 14:06:17 43 17 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲的提醒,我最担心的也是这个问题了!听说还要固定去医院吸氧,每天半个钟,有这个必要吗?
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部