爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

顺产怎么生还有两个月就要生了?

顺产怎么生还有两个月就要生了,生孩子的时候是不是宫口张开就是子宫收缩肚子痛的时候啊?是不是宫口张开的时候要用力啊!,一般第一胎顺产的过程要几个小时呢?
落*** | 2016-01-06 06:50:22

全部答案(共5个回答)

• 这个不一定的,有的几天几夜,我3个小时不到就搞定了,而且没那么可怕的...
    周*** | 2016-01-06 06:55:34 28 20 评论
    0/300
  • 问题,太有才了.. 顺产很难受的。如果你想顺产的话,顺产需要身体状况和胎儿状况比较良好,如果条件允许的话,在顺产的时候只要不扯着嗓子喊,然后每次阵痛一过就要自己调理呼吸让自己休息。宫口开的快慢不等,不知道具体需要多久诶
    我*** | 2016-01-06 06:55:32 42 17 评论
    0/300
  • 宝宝健康就行,多去医院检查
    游*** | 2016-01-06 06:54:02 26 20 评论
    0/300
  • 每个人不一样的,阵痛也不同,我是周五下午5点的时候开始的差不多20分钟一次,但是不疼,5点之前我还去医院病房看了一下,本来打算住院的,后来算了,我预产期是下周二,我想离预产期还有几天又回来了,然后晚上睡不着,12点多我上厕所发现流血还不少,赶紧喊我老公我妈去医院,我家比较近,我还做的电瓶车,嘿嘿,收拾,然后差不多2点才躺床上,五点多看了我开口说一指紧,说你还有几天才能生,让我从产房的床位,转到一般...

查看全部>>

每个人不一样的,阵痛也不同,我是周五下午5点的时候开始的差不多20分钟一次,但是不疼,5点之前我还去医院病房看了一下,本来打算住院的,后来算了,我预产期是下周二,我想离预产期还有几天又回来了,然后晚上睡不着,12点多我上厕所发现流血还不少,赶紧喊我老公我妈去医院,我家比较近,我还做的电瓶车,嘿嘿,收拾,然后差不多2点才躺床上,五点多看了我开口说一指紧,说你还有几天才能生,让我从产房的床位,转到一般的病房,后来8开始疼,是脊椎开始酸痛,受不了呀,一直到下午,开始剧烈的疼,疼的我哭呀,我说我不要顺,我破腹产,我受不了了,一直疼到7点多,我说再让医生看看,还没开就破腹,去是医生一查说全开了,要生了,后来就推到产房,我就等,就以助产士,隔壁床在生,看的我都害怕,终于到我了,打了麻药,侧切的,然后医生让我用了,之前上课有教怎么用了,我就用了三次,宝宝出来;了,我幸运吧,很快的。
    旧*** | 2016-01-06 06:52:27 57 14 评论
    0/300
  • 最后两个月不要饮食过量,容易巨大儿,不易顺产,多散步。如果出现见红,或有规律地阵痛,或少量羊水,需要及时住院。第一产程宫缩慢慢频繁,每次宫缩的时候要深呼吸,直到宫口全开;宫口开的时候,胎儿的头往下,是第二产程,每次阵痛的时候要往下用力。第一胎顺产,一般要6-8个小时,时间太短就是急产了。
    x*** | 2016-01-06 06:51:10 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题