那个职业练机比较快

如题 最好有后期PK厉害的

好评回答
    练级最快的是MM,PK也可以,看操作,最慢的是MG,也最穷,最富的是妖精,不但省药钱,而且BB也可以卖钱,PK最牛的是MG,是WX的克星,说MM升级最快是因为MM可以群怪,一次拉30-40个白名的怪是常有的,试问哪职业能一次拉这么多同级的怪???

    张***

其他答案

  • 我是个78MG  PK无敌于天下 说真的在PK上 如果不加血 类似于决斗形式俺就只怕妖精了 谁不知道妖精有BB还有个可以变蓝为血的技能 一下子就成了大血牛了  怎么打啊  MG PK不怕FS毛毛老虎WX  但是就得怕妖精

    天***

  • 谁练的快这种职业有很多..不过告诉你练的最慢的..是妖精..现在那些妖精练级还比不上抓宠物~~~要是你玩妖精..不过几天你也会跑去跟那一群妖精抓宠去~~现在的世界宠物真比任何东西都重要~~~说实话我觉的妖精本身都是个垃圾职业!!有没有宠都一样!!!!

    陈***

  • 楼上的不会不要乱说话
    妖精60级前是练级最快的职业也是最剩钱的职业,配合宝宝的攻击能3下解决一个怪(只限全灵或血灵)
    60后由于毛毛WX能群怪所以升级速度会较妖精快,怪的血也多了
    但妖精并不慢多少,我74的妖精带上石头(7000多物理防御了抗6-7个80的非攻击强化物理怪不成问题--)一样能在夜哭4-5个怪的群,只是操作上有点烦琐,要让石头轮流打怪一下,以避免放群攻时仇恨失控,速度不比那些一毛毛两SS两FS的群怪队伍慢多少,别人是一队人杀,虽然一次能杀10个左右的怪,但每个怪的经验都小于一半,还要算上引怪时间,而且其中的经济投入也很大,而单杀同级怪妖精又是最快和最安全的
    还有没到60级或不是急用钱别去抓蛋,级低抓蛋赚钱没效率,平时打怪掉的东西都摆猫卖,单防装备摆拍卖,一天100W+的收入绝对有保证(60级后),路过看到的矿都挖了

    不***

  • WX斧锤系升级快~`~~群功技能多~~~70级后修长兵~~PK很厉害的,前期3.5体0.5敏1体质。

    s***