中国的哪个城市适合老年人居住?

全部答案

  • 广东珠海

    i***

  • 辽宁丹东,中国最大的边境城市(其实也不是很大)
    冬暖夏凉,靠山环海临江.在鸭绿江对面就是朝鲜哦.
    水质特别好,甘甜的鸭绿江水,喝上第一口的时候真的感觉甜甜的.
    生活节奏不是很快,很适合老人.健身活动也比较多,到了晚上好多老年人自发的娱乐活动.

  • 成都.休闲的城市.是一个你来了就不想离开的地方.

    i***

  • 日照,太阳升起的地方!

    0***

  • 有很多有特色的地方哦.不过,我个人觉得青岛/大连比较好,四季分明,气候宜人
    而且休闲城市,很适合老人颐养天年!

    a***

  • 湖北荆州,生活节奏慢吞吞,城市里以老年人居多,多热闹,消费也不高。

    x***

  • 在中国适合老人居住的地方其实很多,楼上的各位都说得不错的。关键看老人自己喜欢哪里,和自己的实力。不妨从人文环境、自然环境、气候条件、医疗条件、地方消费水平、社会保障水平、自己的经济实力等方面综合考虑,还有一个是要考虑老人的社交环境,老人都怕孤独的。我在苏州工作,我就感觉苏州不错,有山有水有文化有历史,有吃有穿又有玩,吴侬软语听着舒服,治安情况全国最好,钱多的不怕花不了,钱少的也不用愁(够用就行)。我说得有理吗?仅供参考。

    苏***

  • 这个嘛!大家都别争论了,东部我选择大连,西部我选择昆明。这两个城市都是非常非常有特色的旅游城市

    1***

  • 杭州,我觉得杭州很适合定居,消费也不高,环境也不错.

    猪***