爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月宝宝是怎么回事

两个月宝宝是怎么回事

宝宝两个月了,最近大便总是拉稀的,次数几乎每次换尿布上边都有便便,这是怎么回事啊,可不可以吃药,还有嘴老吐泡泡,请有经验的朋友帮助解答.

全部答案

• 我家宝宝三个多月的时候都还经常是这样,放个屁屁都会有屎出来,一天要拉三四,有时候更多呢。没关系,吃母乳是这样的,过了四个月开始添加辅食就好了。吐泡泡也很正常啊,我儿子现在六个月了,还经常“卟卟”的吐口水呢。 愿宝宝健康成长。

我家宝宝三个多月的时候都还经常是这样,放个屁屁都会有屎出来,一天要拉三四,有时候更多呢。没关系,吃母乳是这样的,过了四个月开始添加辅食就好了。吐泡泡也很正常啊,我儿子现在六个月了,还经常“卟卟”的吐口水呢。 愿宝宝健康成长。收起

森***

• 二个月的宝宝大便还不成型,一般母乳喂养的宝宝大便次数多一些,如果是腹泻,大便应该是水样,或者混有粘液或血丝,如果不是,那就没什么问题. 我家宝宝三个月,也喜欢吐舌头玩,有时还舔东西,吐泡泡,这都是正常的,因为小宝宝喜欢用手和舌头来感知这个世界,等宝宝大点儿找到更好的了解外界的方式,就不吐舌头了

二个月的宝宝大便还不成型,一般母乳喂养的宝宝大便次数多一些,如果是腹泻,大便应该是水样,或者混有粘液或血丝,如果不是,那就没什么问题. 我家宝宝三个月,也喜欢吐舌头玩,有时还舔东西,吐泡泡,这都是正常的,因为小宝宝喜欢用手和舌头来感知这个世界,等宝宝大点儿找到更好的了解外界的方式,就不吐舌头了 收起

阿***

• 正常的,我家宝宝也是这样,今天刚好67天了

正常的,我家宝宝也是这样,今天刚好67天了收起

爱***

• 我家宝宝今天刚满两个月,和你们情况也一样,这两天一直大便很稀,但次数不多24小时拉3次,不知道要不要看医生呢.他也是嘴里总吐泡泡,应该没问题吧

我家宝宝今天刚满两个月,和你们情况也一样,这两天一直大便很稀,但次数不多24小时拉3次,不知道要不要看医生呢.他也是嘴里总吐泡泡,应该没问题吧收起

a***

• 母乳喂养的小儿差不多都会遇到这种问题,我曾经也为宝宝打屁带黄水感到迷惑,后来知道是因为吃母乳的关系就放心了。你如果想让宝宝便便好起来,喂几天奶粉就好了,要试试吗?嘿嘿,不过有点得不偿失啊。 另外,我宝宝2个半月大了,最近也爱吐泡泡,往外捋舌头,宝宝口水多了说明他的消化力正在加强,这也是正常现象,别担心。

母乳喂养的小儿差不多都会遇到这种问题,我曾经也为宝宝打屁带黄水感到迷惑,后来知道是因为吃母乳的关系就放心了。你如果想让宝宝便便好起来,喂几天奶粉就好了,要试试吗?嘿嘿,不过有点得不偿失啊。 另外,我宝宝2个半月大了,最近也爱吐泡泡,往外捋舌头,宝宝口水多了说明他的消化力正在加强,这也是正常现象,别担心。收起

玄***

• 我宝宝刚满两个月,最近嘴也总吐泡泡,好象在玩口水,不过她大便倒正常,一天一次,而且时间都很有规律.

我宝宝刚满两个月,最近嘴也总吐泡泡,好象在玩口水,不过她大便倒正常,一天一次,而且时间都很有规律.收起

j***

• 我家宝宝小时候也是这样的,现在他五个月大便已经不是那么稀了.只要他精神好,生长发育都正常,那就没什么好担心的,一切都会好的.

我家宝宝小时候也是这样的,现在他五个月大便已经不是那么稀了.只要他精神好,生长发育都正常,那就没什么好担心的,一切都会好的.收起

乐***

• 我家的宝宝也是刚2个月,情况跟你们一样,但是我是人工喂养的,不知道有没有问题呢?大便也是有点稀,但次数不多,每天一次,量也还可以

我家的宝宝也是刚2个月,情况跟你们一样,但是我是人工喂养的,不知道有没有问题呢?大便也是有点稀,但次数不多,每天一次,量也还可以收起

宝***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多