老师您好 我报考的是武汉大学教育科学学院高等教育专业 总分很高 专业课分数比较高 但是英语才45分 英语可能会卡啊 怎么办 我能不能申请校内调剂?

老师您好 我报考的是武汉大学教育科学学院高等教育专业 总分很高 专业课分数比较高 但是英语才45分 英语可能会卡啊 怎么办 我能不能申请校内调剂啊

全部答案

  • 等校线出来再说,说不定是45,虽然概率很小。不够线不能校内调剂。

    笑***