总分:323报考专业:管理科学与工程 调剂意愿:任何相关专业

真实姓名:曾悦
性别:男
毕业院校:泉州仰恩大学
-------------------------------------------
报考单位:上海财经大学
报考学科门类:管理类
具体报考专业:管理科学与工程
总分:323
政治分数:61
英语分数:62
专业课1分数:课程名称:数学四 分数:106
专业课2分数:课程名称:西方经济学 分数:94
-------------------------------------------
调剂意向: 任何相关专业

全部答案

  •   2005/03/02 14:31  新浪教育

      长沙理工大学是由原长沙交通学院和原长沙电力学院合并而成,管理学院是在两校合并的基础上组建而成的,现有教师130人,其中教授19人,副教授40余人,博士30多人,师资力量雄厚。2005年长沙理工大学管理学院计划招生100人,现有部分调剂名额,欢迎上国家线的考生与我校联系。
      调剂单位:长沙理工大学管理学院

      调剂专业:会计学、企业管理、管理科学与工程和技术经济与管理
      调剂信息有效期:2005-5-10
      联系方式:长沙理工大学管理学院研究生办
      Tel:0731-  0731-  联系人:朱老师
      E-mail:zuboling@
      长沙理工大学研究生办:Tel:  联系人:楚老师

    若***