武汉到巴东的长途车 要多少钱?要多长时间?在武汉哪个车站有车?

全部答案

  • 从巴东出发是 180  3天内返回欧洲之星是100 垃圾宇通是70 其实都差不多垃圾! 从武汉到巴东在流通巷车站去划价,一般他喊180要160 如果碰到71033的车(周1 周5 才有)和他们竞争欧洲之星100也买 总之 讲价 只要人不满都能讲价~ 最后多少钱 看你嘴巴有多厉害咯 但是你到武昌付家坡买票就不便宜了 180 车站不少价的!傅家坡和流通巷的车是一辆车 别误会 他们在流通巷挂靠而已!总之整个车队都是垃圾 有几个稍微好点的家伙~ 田卫的儿子和向城不错。。。!!    流通巷是下午5点出发    傅家坡是6.30  流通巷跑到傅家坡还是要点时间的!!!OK  记得路上的东西部买了吃 垃圾

    张***