爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝宝都吃益生菌了吗?

你们的宝宝都吃益生菌了吗?

你们的宝宝都吃益生菌了吗? 昨天去给宝宝买奶粉,宝宝一直消化不好,医生建议吃点妈咪爱,刚好昨天买完了,要等一天,售货员就建议我们吃益生菌,说是对宝宝的肠胃发育很好,买了一盒回来试试,挺贵的快300一盒,一个月的量,你们说以前的孩子没有这些东西也挺健康的,有吃的必要吗?我们小时候就什么都没有,可看别人的宝妈都买了,总怕自己的宝宝落后别人,各位宝妈们,你们认为呢?

全部答案

• 我们没有买。让宝宝自己的抵抗力发挥功效吧。咱们小时还什么都没有呢不也过来了。

我们没有买。让宝宝自己的抵抗力发挥功效吧。咱们小时还什么都没有呢不也过来了。收起

谢***

• 我宝没有吃,吃点妈咪爱就行了.

我宝没有吃,吃点妈咪爱就行了.收起

青***

• 不知道是什么益生菌这么贵啊,我们一般喂的妈咪爱或者是培菲康效果就挺好的啊,才几十元,像宝宝消化不好的时候是可以买点喂的

不知道是什么益生菌这么贵啊,我们一般喂的妈咪爱或者是培菲康效果就挺好的啊,才几十元,像宝宝消化不好的时候是可以买点喂的收起

逃***

• 我认为,没有必要的东西就别让宝宝吃了,贵的不一定就是适合宝宝的。消化不好,平时吃点复合乳酸菌胶囊就行了,十几块钱一盒,很管用。

我认为,没有必要的东西就别让宝宝吃了,贵的不一定就是适合宝宝的。消化不好,平时吃点复合乳酸菌胶囊就行了,十几块钱一盒,很管用。收起

韩***

• 如果宝宝挺健康的不建议吃益生菌。是药三分毒

如果宝宝挺健康的不建议吃益生菌。是药三分毒收起

仰***

• 我也是觉得太贵了所以没有买,妈咪爱倒是偶尔会吃。我们以前可什么都没有吃呢还不是一样好好的长大了,还做了妈妈呢,呵呵

我也是觉得太贵了所以没有买,妈咪爱倒是偶尔会吃。我们以前可什么都没有吃呢还不是一样好好的长大了,还做了妈妈呢,呵呵收起

人***

• 我们家宝宝吃了点妈咪爱,其他就没有吃了。其实那些东西吃多了不好吧

我们家宝宝吃了点妈咪爱,其他就没有吃了。其实那些东西吃多了不好吧收起

M***

• 没吃,宝宝健康就好,不跟其他人比较,就让宝宝多吃母乳

没吃,宝宝健康就好,不跟其他人比较,就让宝宝多吃母乳收起

N***

• 我儿子是便秘的,也考虑过吃益生菌的,不过真的都挺贵的,还没想好呢,看什么食补看看吧。我和你一样矛盾的心理呀。

我儿子是便秘的,也考虑过吃益生菌的,不过真的都挺贵的,还没想好呢,看什么食补看看吧。我和你一样矛盾的心理呀。收起

迟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多